Tribun Bandar Lampung
Ribut di Tempat Karaoke, Wajah Wanita Cantik Ini Lebam Dibogem Pacar
penganiayaan tersebut dilakukan seorang pria yang diakui korban sebagai pacar pada Sabtu (15/8/2020) malam.
Penulis: joeviter muhammad | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Lantaran terlibat keributan di salah satu tempat karaoke kawasan Telukbetung Selatan, Risa Sasmita (20), warga Gading Rejo, Pringsewu, mengalami lebam di wajah karena dibogem sang pacar.
Dari informasi yang dihimpun Tribunlampung.co.id, penganiayaan tersebut dilakukan seorang pria yang diakui korban sebagai pacar pada Sabtu (15/8/2020) malam.
Pria tersebut diketahui berinisial MA.
Pada saat itu keduanya datang bersamaan ke tempat hiburan malam di bilangan Jalan Yos Sudarso, Telukbetung Selatan.
• Terungkap Penyebab Kematian Muhaymin Jr, Terekam Video Dianiaya Oknum Polisi
• Tak Mau Dimadu, IRT di Lampung Tengah Kerap Dianiaya Suami
Rencana hiburan yang dilakukan dua sejoli ini awalnya berjalan mulus.
Insiden penganiayan yang dilakukan MA terjadi saat keduanya meninggalkan room karaoke.
Penganiayaan diduga karena MA dalam pengaruh minuman keras.
Pasalnya, MA cepat tersulut emosi hanya karena ditanya korban tentang status hubungan mereka.
Akibat insiden tersebut, Risa mengalami sejumlah luka lebam di bibir dan mata karena dibogem MA.
Tidak hanya itu, korban juga menyebut terlapor sempat menendang perutnya.
Saat ini aparat kepolisian masih menyelidiki laporan korban tersebut.
"Masih lidik," ujar Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung Kompol Rezky Maulana saat dikonfirmasi, Sabtu (22/8/2020).
Menurut Rezky, pihaknya sudah melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dan korban.
Hanya saja ia belum dapat menyimpulkan dari hasil penyelidikan tersebut.
"Kami belum bisa pastikan status hubungan antara pelapor dan terlapor ini, karena kan statusnya masih penyelidikan. Kami juga masih menunggu hasil visum dari korban," tukasnya. (Tribunlampung.co.id/Muhammad Joviter)