Operasi Sikat Krakatau di Lamteng
BREAKING NEWS Polres Lampung Tengah Amankan 51 Pelaku dalam 2 Pekan
Polres Lampung Tengah menggelar ekspose perkara hasil Operasi Sikat Krakatau 2020, Jumat (4/9/2020).
Penulis: syamsiralam | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG TENGAH - Polres Lampung Tengah menggelar ekspose perkara hasil Operasi Sikat Krakatau 2020, Jumat (4/9/2020).
Sebanyak 51 pelaku berbagai kasus kriminalitas diamankan polisi.
Kapolres Lampung Tengah AKBP Popon Ardianto Sunggoro menerangkan, semua pelaku diamankan selama dua pekan Operasi Sikat Krakatau pada 18-31 Agustus 2020.
"Kami menyadari bahwa jumlah aksi kriminalitas di Lampung Tengah tinggi. Untuk itu, kami akan bekerja secara maksimal untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat," kata Kapolres AKBP Popon Ardianto Sunggoro.
• Banyak Luka Tak Wajar, Polisi Sebut Bocah 8 Tahun di Tubaba Lampung Dibunuh Kekasih Gelap Ibunya
• BREAKING NEWS Terungkap, Mayat Anonim di Kebun Sawit Pagar Dewa Ternyata Korban Pembunuhan
• BREAKING NEWS 4 Kendaraan Terlibat Lakalantas di Jalinbar Pesawaran
Total 51 pelaku diamankan dari 62 laporan polisi, baik dari polsek jajaran dan Polres Lamteng.
Popon menambahkan, dari 62 laporan, sebanyak 47 pelaku adalah nontarget operasi (TO) dan 4 tersangka adalah TO.
"Saya selaku Kapolres Lamteng berterima kasih atas kinerja Polsek jajaran, para Kanit dan juga masyarakat dalam mengungkap kasus kriminalitas yang ada di sekitar kita," kata Popon. (Tribunlampung.co.id/Syamsir Alam)