Berita Terkini Nasional

Kasus Video Viral Istri Kades di Jambi Kini Berbuntut Panjang

Video istri kades asal Jambi melakukan hal tak senonoh di hotel viral di media sosial dan membuat heboh.

pixabay.com
Ilustrasi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MUARO JAMBI - Video istri kades asal Jambi melakukan hal tak senonoh di hotel viral di media sosial dan membuat heboh. Kades S di Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi mengakui wanita yang ada di dalam video tersebut mirip istrinya.

Sang Kades mengungkap, video tersebut viral setelah HP sang istri hilang. 

Kades S kemudian melaporkan kasus video istrinya yang viral di media sosial ke polisi.

Warga di sebuah desa di Kabupaten Muaro Jambi heboh setelah menyebarnya foto dan video istri sang kepala desa (kades).

Dalam video viral di media sosial itu, terlihat seorang wanita cantik sedang melepas pakaian.

Video berdurasi 1 menit itu memperlihatkan wanita berambut pendek tersebut mulanya menghadap kamera.

Wanita itu melakukannya di sebuah ruangan mirip hotel. Sprei dan sarung bantalnya berwarna putih.

Dari keterangan yang diperoleh reporter TribunJambi, kades S di Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi mengakui wanita yang ada di dalam video tersebut mirip istrinya.

Namun, kades S tak mau gegabah dan menggunakan sikap praduga tak bersalah.

Ia pun melaporkan penyebar video tersebut ke Polda Jambi.

Berikut, kronologi peristiwa tersebut.

Berawal ponsel hilang

Informasi yang dihimpun tribunjambi.com, tersebarnya foto istri kepala desa di Muaro Jambi itu berawal dari ponselnya hilang.

Kepala desa S, saat dikonfirmasi, mengatakan foto yang diduga istrinya itu sedang dilaporkan ke Polda Jambi guna penyelidikan lebih lanjut.

"Iya telah kita laporkan ke tim siber krim di Polda Jambi untuk mendalami siapa oknum yang menyebar foto tersebut, posisinya kami sebagai korban," ujarnya.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved