Sespimmen 60

Perkuat Integritas TNI Polri, PKB Juang 2020 Memasuki Hari Kedua

Program Kegiatan Bersama Kejuangan (PKB Juang) 2020 yang diikuti oleh 251 peserta Sespimen Lemdiklat Polri Dikreg 60 bersama dengan 214 orang dari Se

ist
Program Kegiatan Bersama Kejuangan (PKB Juang) 2020 yang diikuti oleh 251 peserta Sespimen Lemdiklat Polri Dikreg 60 bersama dengan 214 orang dari Sesko TNI, 103 orang dari Sespimti Polri, 499 orang dari Seskoad, 241 orang dari Seskoal dan 235 orang dari Seskoau memasuki hari kedua. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, - Program Kegiatan Bersama Kejuangan (PKB Juang) 2020 yang diikuti oleh 251 peserta Sespimen Lemdiklat Polri Dikreg 60 bersama dengan 214 orang dari Sesko TNI, 103 orang dari Sespimti Polri, 499 orang dari Seskoad, 241 orang dari Seskoal dan 235 orang dari Seskoau memasuki hari kedua.

"Kegiatan yang bertema TNI-Polri Bersama Komponen Bangsa Siap Mengawal Pembangunan Nasional Menuju Indonesia Maju dibuka sehari sebelumnya di Graha Widya Dirgantara, Seskoau Lembang dan diikuti secara daring" ujar serdik Sespimen Lemdiklat Polri Pandji Santoso.

Di hari kedua PKB Juang 2020, perwakilan Sespimen Lemdiklat Polri Dikreg 60 bersama dengan matra TNI berdiskusi guna menghasilkan karya pemikiran untuk didedikasikan kepada negara. "Semoga sumbangsih buah pemikiran kami nantinya bisa berguna" kata Pandji. Lebih lanjut Pandji menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakannya PKB Juang 2020 adalah sebagai sarana integritas TNI Polri dan masyarakat. "Kegiatan ini masih akan berlanjut sampai dengan hari Jumat 11 Oktober 2020 dan sebagai sarana menyiapkan pemimpin unggul dimasa depan" lanjutnya.(*)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved