Tribun Lampung Utara

Jabatan Kasat Sabhara dan 2 Kapolsek Jajaran Polres Lampung Utara Diserahterimakan

Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudo Martono mengatakan serah terima ini merupakan hal yang biasa siapapun dari kita pasti pernah mengalaminya.

Penulis: anung bayuardi | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Anung
Kapolsek Abung Barat, Iptu Ono Karyono menandatangani berita acara serah terima jabatan Kapolsek Abung Barat, Rabu 7 Oktober 2020. Jabatan Kasat Sabhara dan 2 Kapolsek Jajaran Polres Lampung Utara Diserahterimakan 

Laporan Reporter Tribunlampung.co.id Anung Bayuardi

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG UTARA - Mutasi di jajaran Polres Lampung Utara kembali terjadi.

Kali ini jabatan Kasat Sabhara, Kapolsek Abung Barat dan Kapolsek Abung Tengah diserahterimakan kepada pejabat yang baru, Rabu (7/10/2020).

Adapun pejabat yang diserah terimakan jabatannya adalah Kasat Sabhara Polres Lampung Utara AKP HD. Pandiangan, S.H., M.H. yang akan menduduki jabatan baru sebagai Kabag Ops Polres Mesuji Polda Lampung digantikan oleh AKP Anas Shobirin, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Sabhara Polres Tulang Bawang Polda Lampung.

Kemudian Kapolsek Abung Barat yang akan diisi oleh Iptu Ono Karyono, sebelumya menjabat Kapolsek Bengkunat Polres Lampung Barat Polda Lampung menggantikan AKP Tarmadi yang akan menempati posisi baru sebagai Kapolsek Abung Tengah Polres Lampung Utara Polda Lampung.

Selanjutnya Iptu Edy Juarsyah Kapolsek Abung Tengah dipromosikan menjadi Kasubag Dal Ops Bag Ops Polres Lampung Utara.

Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudo Martono mengatakan serah terima ini merupakan hal yang biasa siapapun dari kita pasti pernah mengalaminya yang membuat perbedaan hanya masalah wilayah.

walaupun kita tidak ada yang sempurna namun buatlah kesan yang baik selama anda menjabat baik secara aturan baik secara komitmen.

“Buatlah kesan yang baik itu yang akan dibawa sampai pensiun mudah-mudahan ini menjadi masukan buat kita semua terutama kepada yang mutasi,” ujarnya

Tidak lupa di ucapkan Terima kasih kepada yang sudah menjabat dan meninggalkan Polres Lampung Utara atas kinerjanya selama ini terima kasih tidak ada cacat tidak ada pelanggaran tidak ada hutang.

Yang baik silakan dibawa ke kesatuan baru yang jelek dibuang di jalan, masih banyak yang bagus di Polres Lampung Utara yang bisa diturunkan.

Kepada pejabat yang baru langsung menyesuaikan yang bagus langsung diikuti segera menyesuaikan kepada hukum dan kehidupan di Polres Lampung Utara.

Intinya adalah komunikasi, koordinasi dan kerjasama kalau 3 itu anda lakukan insyaallah dalam berdinas anda tidak ada masalah. (Tribunlampung.co.id/Anung Bayuardi)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved