Public Service
Listrik Padam 8 Jam di Jl Pulau Legundi Bandar Lampung
Mohon bantuan konfirmasi dan tindak lanjutnya ke pihak PLN, terkait pemadaman listrik di Jalan Pulau Legundi Gang Salam, Kelurahan Sukarame
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: soni
Yth Tribun Lampung. Mohon bantuan konfirmasi dan tindak lanjutnya ke pihak PLN, terkait pemadaman listrik di Jalan Pulau Legundi Gang Salam, Kelurahan Sukarame, Kecamatan Sukabumi yang telah padam sekitar 8 jam lebih, pada 16 November 2020 malam.
Kejadian seperti ini dalam beberapa minggu terakhir sudah terjadi dua kali. Terima kasih
Baca juga: Listrik Padam, Suasana Sekretariat DPRD Pringsewu Mencekam Saat Angin Porak-porandakan Lobi
Pengirim: 082175276xxx
Pergantian Jaringan di Jl Tirtayasa
Terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak/Ibu alami. Perlu kami sampaikan, pada 16 November 2020 sedang dilaksanakan pekerjaan penggantian jaringan tegangan menengah 20kV dari kabel terbuka menjadi kabel MVTIC (kabel terbungkus) di Jalan Tirtayasa Bandar Lampung.
Demi keamanan pekerja dan masyarakat, PLN harus memadamkan beberapa gardu selama berlangsungnya pekerjaan. Pekerjaan tersebut dilakukan bertujuan untuk peningkatan pelayanan serta kehandalan jaringan distribusi listrik.
Sekali lagi kami ucapkan mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terima kasih atas masukan Bapak/Ibu sehingga kami bisa terus berusaha yang terbaik untuk melayani pelanggan.
Junarwin
Manager Komunikasi PLN UID Lampung
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/listrik-padam-di-bandar-lampung-4.jpg)