Kabar Artis

Lelahnya Iis Dahlia Hadapi Hujatan Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar

Hujatan terus menerus dari fans Lesti Kejora dan Rizky Billar ini membuat Iis Dahlia lelah.

Editor: wakos reza gautama
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ilustrasi Iis Dahlia. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pedangdut Iis Dahlia sering menjadi sasaran hujatan fans Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Ini terjadi setelah anak asuhnya Rizky DA menikah dengan Nadya Mustika Rahayu. 

Hujatan terus menerus ini membuat Iis Dahlia lelah.

Bahkan, ibu dua anak ini sempat memberi tahu hal itu kepada Lesti agar memberi pengertian kepada Leslar (nama penggemar Lesti dan Billar).

Adapun hujatan itu dilatarbelakangi putusnya hubungan Lesti Kejora dengan anak asuhnya, Rizky DA yang menikah dengan Nadya Mustika Rahayu.

"Iya capek, capek banget. Setiap gue posting apa pun, banyak banget ratusan ribu yang komentar dan itu komentarnya itu menghujat gue. Karena kesal, makanya aku sampai ngomong gitu ke Dedek (Lesti)," ujar Iis dalam acara OOTD yang dikutip Kompas.com dari akun YouTube Trans7, Selasa (17/11/2020).

Iis memastikan bahwa dia masih berhubungan baik dengan Lesti dan masih menganggapnya seperti anak sendiri.

Baca juga: Iis Dahlia Bagikan Moment Rayakan Haul Pernikahan, Sosok Pria Pendamping Salshadilla Jadi Perhatian

Baca juga: Sule Menikah, Pramugari Cantik Fany Kurniawaty Tulis Semua Hanya Soal Waktu dan Doa

"Sampai sekarang ini aku masih komunikasi ke Dedek. Lesti masih anak gue juga sampai saat ini," kata Iis.

Menurut Iis, hujatan kepadanya itu tidak lagi wajar.

Sebab, Leslar ikut menghujat keluarganya.

Hal itu bahkan sempat dikeluhkan anak bungsunya, Devano Danendra.

"Keluarga banyak banget (ikut dihujat). Kalau Shalsa menanggapinya sudah lebih santai. Kalau Devano anak kita baru merintis di dunia kesenian, mamanya dijelek-jelekin terus. Ada yang bilang bahkan 'kasihan banget ya Devano lahir dari Iis Dahlia'. Gila enggak, gila," ujar Iis geram.

Karena ulah haters yang kerap menghujat dia di akun media sosial anaknya, Devano bahkan sampai tak mau syuting bersama Iis.

Mendengar tak mau syuting bersamanya, sebagai ibu ia merasa sangat sedih.

"Makanya anak gue kalau syuting yang ada mamanya enggak mau. Aku sampai ngerasa dan bilang ke dia 'adek malu?'," ujar Iis meneteskan air mata. (Kompas.com.Cynthia Lova)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sering Dihujat Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar, Iis Dahlia: Capek Banget"

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved