Kabar Artis

Dewinta Bahar Minta Polisi Tetapkan Gisel Sebagai Tersangka Video Syur

Artis Gisella Anastasia bungkam setelah menjalani pemeriksaan terkait kasus penyebaran video syur mirip dirinya di Polda Metro Jaya pekan lalu.

Penulis: rio angga | Editor: wakos reza gautama
Kompas.com/Ady Prawira
Artis Gisel usai diperiksa di Polda Metro Jaya terkait video syur mirip dirinya, Selasa (17/11/2020) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Artis Gisella Anastasia bungkam setelah menjalani pemeriksaan terkait kasus penyebaran video syur mirip dirinya di Polda Metro Jaya pekan lalu.

Dewinta Bahar, adik pedangdut Annisa Bahar, meminta penyidik Polda Metro Jaya untuk menetapkan Gisella Anastasia sebagai tersangka.

Dewinta Bahar sebenarnya merasa kasihan pada mantan istri Gading Marten itu.

"Kalau dia diam, itu haknya. Itu adalah yang terbaik buat dia. Dia tidak mungkin berkata-kata," kata Dewita Bahar di Polda Metro Jaya, Senin (23/11/2020).

Sebagai sesama perempuan, Dewinta Bahar prihatin melihat kasus Gisella Anastasia. "Tapi kalau tidak memberikan efek jera, nanti ada GA yang lain," ujar Dewinta Bahar.

Saksikan video berita selengkapnya di bawah ini.

Dewinta Bahar bersama organisasi masyarakat bernama Srikandi Indonesia melakukan aksi damai didepan Polda Metro Jaya, Senin siang.

Mereka meminta Polda Metro Jaya segera menetapkan Gisella Anastasia sebagai tersangka kasus itu.

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Gelar Aksi Damai, Dewinta Bahar Minta Polisi Tetapkan Gisella Anastasia Sebagai Tersangka Video Syur

Videografer Tribunlampung.co.id/Rio Angga Saputra

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved