Tribun Bandar Lampung
Coba Peruntungan di Tengah Pandemi, Amelia Oktara Berjualan Pakaian Anak
Pakaian yang dijual Amelia Oktora adalah pakaian anak-anak usia 1-10 tahun.
Penulis: Jelita Dini Kinanti | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribunlampung.co.id, Jelita Dini Kinanti
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Mencoba peruntungan berjualan pakaian, dilakukan Amelia Oktora di tahun 2020, meskipun sedang ada pandemi covid-19.
Pakaian yang dijual Amelia Oktora adalah pakaian anak-anak usia 1-10 tahun.
Alasannya karena pakaian anak banyak macamnya, lucu, dan warna menarik.
"Ditambah lagi anak-anak pasti selalu butuh pakaian baru, karena anak-anak cepat sekali besarnya jadi pakaian mereka cepat sempitnya," ujar Amelia Oktora, Sabtu 28 November 2020.
Harga pakaian anak-anak yang dibanderol Amelia Oktora terbilang murah.
Hanya Rp 15-200 ribu.
Sengaja dibanderol dengan harga murah karena Amelia Oktora ingin agar semua kalangan bisa membeli pakaiannya.
Meskipun murah, namun pakaian anak-anak yang dijualnya itu bukan pakaian yang kualitasnya murahan.
Contohnya saja, pakaian nyaman dan tidak gerah saat digunakan.
Amelia Oktora menjual pakaiannya di toko Eni Kids Id yang dibangun bersebelahan dengan rumahnya yang ada di jalan Dr Harun 1 No 4/28 Bandar Lampung.
Selain itu juga dijual di instagram @eniikids.id
"Ada juga penjualan di Facebook dan Shopee. Alhamdulilah penjualan hingga saat ini lumayan, karena belum satu tahun jualannya. Dalam satu hari bisa terjual hingga 8 pakaian anak-anak," urai Amelia Oktora. (Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti)