Breaking News:

Lampung Utara

158 Pejabat Eselon Pemkab Lampung Utara Dilantik

Sebanyak 158 pejabat eselon di Pemkab Lampung Utara dilantik, Rabu (30/12).

Tribun Lampung/Anung Bayuardi
158 Pejabat Eselon Pemkab Lampung Utara Dilantik, Rabu (30/12) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Sebanyak 158 pejabat eselon di Pemkab Lampung Utara dilantik, Rabu (30/12).

Rinciannya, 7 peserta merupakan hasil seleksi terbuka (selter) jabatan pimpinan tinggi Pratama (pejabat eselon II). Selain itu ada 88 pejabat eselon III, dan 63 pejabat eselon IV.

Adapun jabatan eselon II hasil selter adalah Andi Wijaya sebagai Kepala Bappeda, Fadly Achmad selaku Kaban Kesbangpol; Nozie Efialis Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah; Erwin Saputra Kadis Perumahan dan Permukiman; N. Tien Rostina Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip; Mat soleh menjadi Kadis Pendidikan dan Kebudayaan; dan Imam Hanafi menjadi Kadis Pemuda dan Olahraga.

Baca juga: Budi Utomo Dilantik Sebagai Mabincab Pramuka Lampung Utara

Untuk pejabat eselon III yang dilantik, Iwan Kurniawan jabatan lama Kabag Administrasi Pembangunan Sekretariat Pemkab Lampung Utara dengan jabatan baru Kabag Hukum Sekretariat Pemkab Lampung Utara. Kemudian Sapto Murkono Sekcam Abung Semuli menjadi Sekcam Abung Selatan.

Eselon IV yang dilantik, Raden Ali Muhajir KasubBag Perencanaan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menjadi KasubBag Keuangan Sekretariat Pemkab Lampung Utara. Kemudian Puncoro teguh lurah Sribasuki menjadi kasi bencana kecamatan abung Surakarta.

Bupati Lampung Utara Budi Utomo meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera bekerja sesuai tugas pokok dan fungsinya. Kemudian, bekerja dengan baik dan profesional.(ang)

Penulis: anung bayuardi
Editor: soni
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved