Breaking News:

Download Lagu

Download Lagu MP3 Ambyar Didi Kempot, Streaming MP3 Ambyar

Simak, download lagu MP3 Ambyar dinyanyikan Didi Kempot di Spotify. Kamu bisa unduh lagu atau streaming MP3 Ambyar.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Ilustrasi. download lagu MP3 Ambyar Didi Kempot serta streaming MP3 Ambyar. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Simak, download lagu MP3 Ambyar dinyanyikan Didi Kempot di Spotify.

Kamu bisa unduh lagu atau streaming MP3 Ambyar.

Baca juga: Download Lagu MP3 Melawan Hati Fiersa Besari, Streaming MP3 Melawan Hati

Baca juga: Chord Gitar Lagu Cinta yang Diam Ariel ft Difki Khalif, Lirik Lagu Cinta yang Diam

Berikut, lirik lagu Ambyar MP3 dinyanyikan Didi Kempot.

Wis kebacut ambyar, remuk sing neng ati
Apa ngene iki sing jenenge korban janji
Wis ambyar, aku kudu kepiye
Metu ngendi supaya ketemu kowe

Wis kebacut ambyar, tresnaku kesasar
Seneng karo kowe salah nggonku milih pacar
Wis ambyar, lara sing tak rasakke
Kowe lunga ninggalke aku neng kene

Wis kebacut ambyar, ambyar kaya ngene
Manise janjimu jebule mung ono lambe
Wis kebacut ambyar, ambyar kaya ngene
Nengapa kowe tego nyikso aku kaya ngene

Sapa sing ra gela yen digawe kuciwa, ambyar

Wis kebacut ambyar, tresnaku kesasar
Seneng karo kowe salah nggonku milih pacar
Wis ambyar, lara sing tak rasakke
Kowe lunga ninggalke aku neng kene

Wis kebacut ambyar, ambyar kaya ngene
Manise janjimu jebule mung ono lambe
Wis kebacut ambyar, ambyar kaya ngene
Nengapa kowe tego nyikso aku kaya ngene

Sapa sing ra gela yen digawe kuciwa, ambyar

Link streaming Ambyar

TONTON JUGA Link Podcast Ih Geli

Itulah, download lagu MP3 Ambyar dinyanyikan Didi Kempot di Spotify serta streaming MP3 Ambyar. ( Tribunlampung.co.id / Tama Yudha Wiguna )

Penulis: Tama Yudha Wiguna
Editor: Noval Andriansyah
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved