Kabar Artis
Artis Nindy Ayunda Gugat Cerai Sang Suami, Seusai Ditangkap Polisi Karena Narkoba
Nindy Ayunda mengajukan gugatan cerai terhadap Askara Parasady Harsono ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Penulis: rio angga | Editor: Reny Fitriani
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penyanyi Nindy Ayunda melayangkan gugatan cerai ke pengadilan agama.
Saat kasus psikotropika dan senjata api ilegal Askara Parasady Harsono sedang disidik polisi, NIndy Ayunda menggugat cerai suaminya tersebut.
Nindy Ayunda mengajukan gugatan cerai terhadap Askara Parasady Harsono ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Dari website Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (20/1/2021), diketahui, ada nama Nindy Ayunda sebagai penggugat cerai dan Askara Parasady Harsono sebagai tergugat.
Baca juga: Artis Nindy Ayunda Diperiksa 4 Jam Terkait Kasus Narkoba yang Menimpa Suaminya
Baca juga: Artis Sahrul Gunawan yang Jadi Wabup Cari Istri, Ridwan Kamil Sampai Turun Tangan
Gugatan cerai Nindy Ayunda sudah terdaftar di nomor perkara 230/Pdt.G/2021/PA.JS sejak 12 Januari 2021.
Perkara gugatan cerai Nindy Ayunda terhadap suaminya akan disidangkan pertama kali pada 27 Januari 2021.
Saksikan video berita selengkapnya di bawah ini.
Sebelumnya, suami Nindy Ayunda ditangkap Satuan Reserse Narkotika Polres Metro Jakarta Barat di rumahnya, kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2021).
Polisi menyita psikotropika jenis Happy Five 1,5 butir, alat hisap narkotika, senjata api ilegal dengan 50 butir peluru tajam dari tangan suami Nindy Ayunda.
Baca juga: Ibunda Denny Cagur Meninggal Dunia karena Komplikasi
Baca juga: Zaskia Gotik Pamer Seperangkat Perhiasan Emas Hadiah Nenek untuk Putri Kecilnya
Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Nindy Ayunda Gugat Cerai Askara Parasady Harsono Usai Suaminya Itu Ditangkap Polisi Karena Narkoba,
Videografer Tribunlampung.co.id / Rio Angga Saputra