Kabar Artis

DJ Dinar Candy Cari Pacar Sewaan, Digaji Rp 100 Juta Sebulan

Dinar Candy Cari Pacar Sewaan Untuk Main Tiktok, Digaji Rp 100 Juta Sebulan Kalo Cocok Kita Nikah

Penulis: Bambang Irawan | Editor: Heribertus Sulis
kolase
DJ Dinar Candy Cari Pacar Sewaan Untuk Main Tiktok, Digaji Rp 100 Juta Sebulan 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Disc Jokey (DJ) Dinar Candy kembali membuat geger publik.

Mengaku bosan jadi jomblo, Dinar Candy membuka sayembara untuk jadi pacar sewaannya.

Tak main-main, nantinya yang terpilih jadi pacar sewaan Dinar Candy akan digaji Rp 100 juta dalam sebulan.

Pengumuman itu dibagikan langsung oleh Dinar Candy melalui akun Instagram pribadinya @dinar_candy Kamis (21/1/2021).

Aurel Hermansyah Diajak Atta Halilintar Lihat Kamar di Rumah Baru

Arya Saloka Ikatan Cinta dkk Dapat Pesan dari Menteri Basuki

"Hai guys, aku bosen jomblo jadi aku mau cari pacar sewaan, yang bakal aku sewa selama satu bulan, dan gaji Rp 100 juta," kata Dinar Candy dalam videonya.

Wanita 27 tahun itu lalu membeberkan pekerjaan apa yang akan dilakukan pacar sewaannya kelak.

Ada tiga pekerjaan utama yang harus dilakukan sebagai pacar sewaan Dinar Candy.

Saksikan video berita selengkapnya di bawah ini

"Cara kerjanya tu gampang banget, kalian cuma nememin aku foto di Instagram, main di tiktok dan jalan ke mall aja."

So, buat kalian yang minat yang pengen aku kasih Rp 100 juta dan jadi pacar sewaan, kalian tinggal kirim foto kalian sama umur kalian ke nomor di bawah sini," lanjutnya.

Pemilik nama asli Dinar Miswari itu menyebut akan menyeleksi para pendaftar secara langsung.

Meski mencari pacar sewaan, Dinar tak menutup kemungkinan untuk bisa lanjut ke jenjang yang lebih serius.

Namun siapapun yang menjadi pacar sewaannya kelak harus bisa melewati satu bulan pertama hubungan mereka.

"Aku bakal nyeleksi secara langsung lewat WhatsApp, untuk mencari pujaan hati aku."

Artis Dewi Perssik Unggah Potret Hitam Putih Serta Beri Pesan Menohok

Jeffry Reksa Beri Cincin Lamaran di Depan Keluarga, Putri Delina Malu sampai Gerah Pipi Merah

"Sementara jadi pacar sewaan aku dulu ya, kalo akunya udah jatuh hati, ya kita nikah, tutup Dinar.

Lebih lanjut, Dinar menekankan pada calon pelamar untu mengirimkan foto full body tanpa editan.

Pendaftaran ini hanya untuk pria berusia 25-30 tahun.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dinar Candy Cari Pacar Sewaan untuk Main TikTok, Digaji Rp 100 Juta Sebulan: Kalo Cocok Kita Nikah

Videografer Tribunlampung.co.id / Bambang Irawan

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved