Kabar Artis
Raffi Ahmad Tak Ikut Antar Bantuan Korban Banjir Kalsel, 'Nanti Disebut Mengundang Keramaian'
Raffi Ahmad beri bantuan untuk para korban banjir Kalsel. Namun demikian, bos Rans Entertainment itu tidak ikut mengantar bantuan tersebut.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Bencana banjir di Kalimantan Selatan rupanya turut menggugah sejumlah artis untuk memberi bantuan.
Satu di antaranya adalah Raffi Ahmad.
Suami Nagita Slavina itu memberi bantuan untuk para korban banjir Kalsel.
Namun demikian, bos Rans Entertainment itu tidak ikut mengantar bantuan tersebut.
• Takut Jadi Pembicaraan Publik Lagi, Raffi Ahmad Diwakili Dimas Ahmad Saat Beri Bantuan Banjir Kalsel
• Digugat Cerai dan Siap Sandang Gelar Duda, Kiwil Ngaku Masih Ganteng dan Banyak Perawan yang Mau!
Banyak yang menilai alasan Raffi Ahmad tak ikut beri bantuan bagi korban banjir adalah sindiran.
Jika benar, ditujukan ke siapakah sindiran itu?
Meski demikian, Raffi tetap mengantarkan sang 'kembarannya' Dimas Ahmad, yang akan berangkat ke Kalimantan Selatan mewakilinya.
Dimas tak sendiri pergi ke Kalimantan Selatan untuk mengantar bantuan bagi korban banjir.
Ia pergi bersama Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana.
Tak tanggung-tanggung, Gilang dan Dimas pergi ke Kalimantan Selatan menggunakan jet pribadi, untuk mengantar bantuan bagi korban banjir.
• Baim Wong Cari Orang yang Masak untuk Para Pengungsi Korban Banjir Kalsel
• Ayu Ting Ting Langsung Pamer Foto Mesra Bareng Adit Jayusman
"Bismillah untuk niat baik Insyallah bisa tersampaikan dengan baik ..."
"Alhamdulillah Ya Allah ...."
"( Titip @dimas_baam yaa Mas @juragan_99 dan Mba @shandypurnamasari," tulis Raffi Ahmad di Instagram.
Raffi Ahmad juga mengurai alasannya tak ikut ke Kalimantan Selatan.
Suami Nagita Slavina mengaku takut bila kehadirannya justru menjadi pusat perhatian hingga terjadi kerumunan.