Kabar Artis

Sule Kasihan pada Nathalie, Baru Menikah Harus Urus Anak-anaknya

Nathalie Holscher jadi ibu sambung bagi 4 anak Sule dari mendiang Lina Jubaedah, yakni Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, dan Ferdinand

|
tangkap layar Youtube Sunah Official
Sule mengaku kasihan pada Nathalie Holscher karena menjadi ibu sambung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Baru menikah harus turut mengurus anak-anaknya, Sule mengaku iba pada sang istri, Nathalie Holscher.

Bagaimana tidak, Nathalie Holscher jadi ibu sambung bagi 4 anak Sule dari mendiang Lina Jubaedah, yakni Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan dan Ferdinand.

Diakui Sule, ia sendiri terkadang dibuat kesal oleh tingkah anak-anaknya.

Karenanya, pemilik nama Sutisna ini kasihan melihat sang istri yang harus turut mengurus anak-anak.

"Kadang-kadang aku tuh kasian sama kamu, kadang-kadang aku juga kesel (sama anak-anak) dan lain-lain," kata Sule seperti Grid.ID kutip dari YouTube Sunah Official.

"Gimana sih perasaan kamu yang belum pernah mempunyai anak, trus sekarang jadi dipusingin sama anak-anak aku," lanjut Sule.

Apalagi, tingkah sang putra bungsu, Ferdinand, seringkali membuat jengkel lantaran ingin terus mendapat perhatian.

Saking haus perhatian, Ferdinand tak segan untuk mengamuk.

"Aku kadang kasihan loh sama kamu. Apalagi kalo Ferdi udah ngamuk tuh, aku lebih baik diam daripada aku emosi," terangnya.

Tak heran jika Sule merasa iba melihat Nathalie yang baru dinikahinya sudah ikut kerepotan mengurus anak.

"Cuma aku kasihan, ih kamu tuh ya menikah, trus tiba-tiba kamu punya anak, ngurusin anak dan anaknya juga segitunya sama kamu," tuturnya.

Walau begitu, pelawak berdarah Sunda ini bersyukur dan bahagia dengan kehadiran Nathalie di hidupnya.

Menurut Sule, tak semua orang bisa melakukan hal sama seperti yang dilakukan oleh sang istri.

"Sisi lain juga aku bahagia, gak semua orang bisa seperti itu," tandas Sule.

(*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Baru Menikah Harus Turut Mengurus Anak-anaknya, Sule Akui Kasihan pada Nathalie Holscher: Di Sisi Lain Aku Bahagia, Gak Semua Orang Bisa Seperti Itu

Videografer Tribunlampung.co.id/Gusti Amalia

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved