Breaking News:

Kodim 0410 Bandar Lampung

Jumat Peduli TNI, Bati Komsos Peltu Taufan Desem Arisandi Kunjungi Pondok Pesantren Trisna Asih

Dalam rangka melaksanakan program Jum'at Peduli, Bati Komsos Peltu Taufan Desem Arisandi beserta personel Kodim 0410/KBL mengunjungi Pondok Pesantren

ist
Dalam rangka melaksanakan program Jum'at Peduli, Bati Komsos Peltu Taufan Desem Arisandi beserta personel Kodim 0410/KBL mengunjungi Pondok Pesantren Trisna Asih Jln. Pulau Pandan, Kelurahan Way Dadi Kecamatan Sukarame Kota Bandar Lampung, Jum'at (12/2/2021). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dalam rangka melaksanakan program Jum'at Peduli, Bati Komsos Peltu Taufan Desem Arisandi beserta personel Kodim 0410/KBL mengunjungi Pondok Pesantren Trisna Asih Jln. Pulau Pandan, Kelurahan Way Dadi Kecamatan Sukarame Kota Bandar Lampung, Jum'at (12/2/2021).

Dalam kesempatan tersebut Peltu Taufan menyampaikan." ucapan terimakasih kepada pengurus pondok atas waktu yang telah diberikan, sehingga dapat bersilaturahmi di Ponpes Trisna Asih," ujarnya.

Taufan menambahkan ,"maksud kedatangan beserta personel yang lain di ponpes Trisna Asih, dalam rangka melaksanakan kegiatan Jum'at Peduli Kodim 0410/KBL. Yang mana hal tersebut secara rutin dilaksanakan setiap hari Jum'at oleh Jajaran Kodim 0410/KBL, serta ingin sedikit berbagi kepada Pondok pesantren dan panti asuhan yang ada diwilayah teritorial Kodim 0410/KBL," ungkapnya.

Sementara itu, H. Yusron Hamid selaku pimpinan Pondok Pesantren Trisna Asih menyampaikan," ucapan terimakasih kepada keluarga besar Kodim 0410/KBL yang telah berkenan hadir melakukan kunjungan, serta telah berpartisipasi dalam membantu Ponpes Trisna Asih," ucapnya.

Diakhir kegiatan Peltu Taufan Desem Arisandi selaku perwakilan dari Kodim 0410/KBL menyerahan bantuan secara simbolis berupa semen sebanyak 100 Sak, yang diterima oleh H. Yusron Hamid selaku pimpinan ponpes, sebagai bentuk partisipasi serta dukungan Kodim 0410/KBL dalam proses pembangunan Musholla Ponpes Trisna Asih yang saat ini sedang dalam pengerjaan.(*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved