Berita Nasional

Pasutri Ditemukan Tewas Mengenaskan, Anak Lari ke Rumah Tantenya

Pasangan suami istri di Palangkaraya, Kalimantan Tengah ditemukan tewas mengenaskan.

Kahfi Dirga Cahya/KOMPAS.com
Ilustrasi Polisi pasang garis polisi. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pasangan suami istri di Palangkaraya, Kalimantan Tengah ditemukan tewas mengenaskan.

Pasutri itu ditemukan tak bernyawa di rumahnya kawasan Petuk Ketimpung, Jekanraya pada Rabu (24/2/2021) sekira pukul 00.31 WIB.

Jenazah perempuan, Ririn Amelia (35), ditemukan tergeletak di lantai penuh luka tusuk di tubuhnya.

Terlihat pula banyak noda darah yang berceceran di lantai.

Baca juga: 2 Sahabat Tewas Dibunuh dan Mayatnya Dibuang di Jalinsum, Sempat Terekam CCTV Temui Teman

Baca juga: Suami Dibunuh di Depan Istri saat Sedang Nonton TV, 2 Pelaku Masuk Tanpa Suara

Sedangkan suaminya, Anang Syahrani (49) yang bekerja sebagai buruh harian lepas, ditemukan dalam keadaan tergantung di dalam rumahnya.

Saat ini, pihak kepolisian masih mendalami peristiwa mengenaskan itu.

Berdasarkan informasi dari warga, anak dari pasutri itu mengetahui kejadian tersebut.

Ketika itu anak korban keluar untuk melaporkan peristiwa tersebut kepada tantennya yang rumahnya berdekatan.

Kemudian warga pun datang ke tempat kejadian perkara (TKP).

"Saat kami datang, suami masih tergantung di seutas tali dan istrinya juga sudah meninggal dunia," ujar salah satu warga.

Kasatreskrim Polresta Palangkaraya, Kompol Todoan Agung Gultom, mengatakan, pihaknya mendapat laporan kejadian tersebut dini hari.

"Ya, dini hari, kami mendapat laporan dan langsung ke lokasi, ada kasus pembunuhan itu," ujarnya.

Pihaknya menduga pelaku yang menghabisi Ririn Amelia adalah sang suami.

Setelah membunuh istri, lelaki tersebut diduga melakukan aksi bunuh diri.

"Pelaku menusuk istrinya hingga 12 kali tusukan, hingga istrinya tewas terjatuh d ilantai dengan tubuh penuh luka, lehernya patah," ujarnya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved