Kabar Artis
Raffi Ahmad Mimpi Didatangi Ayahnya: Ketemu di Mal tapi Tempatnya Sepi
Simak berita Presenter papan atas, Raffi Ahmad, kembali mengenang sosok almarhum sang ayah, Munawar Ahmad.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Presenter papan atas, Raffi Ahmad, mengenang sosok almarhum sang ayah, Munawar Ahmad saat mendatanginya dalam mimpi.
Raffi Ahmad mengaku dititipkan pesan lewat mimpi oleh sang ayah untuk membantu saudara yang kesusahan.
Hal itu diungkapkan Raffi dalam video di kanal YouTube SiCepat Ekspres pada Minggu (7/3/21).
Dalam video tersebut Raffi menceritakan masa kecilnya kepada Yerry Pattinasarany, yang saat itu menjadi host di program tersebut.
Baca juga: Viral Video Kaesang dan Nadya Arifta Kondangan Bareng hingga Tepergok Gandengan Tangan
Baca juga: Sosok Resiah Lim Mantan Asisten Ashanty yang Curi Perhatian Hotman Paris
Saat disinggung soal kehidupannya saat ini, ayah satu anak ini mengatakan dirinya bisa mencapai di tahap ini karena ayah.
Suami Nagita Slavina ini terkenal sebagai artis yang memiliki banyak acara di televisi.
Bukan hanya itu saja, Raffi juga memiliki berbagai macam bisnis hingga dibilang Raffi membangun kerajaan bisnis.
Namun tidak banyak yang tahu Raffi Ahmad meniti karir benar-benar dari nol.
Raffi memulai karirnya saat dirinya masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP).
“Waktu itu gue tuh cukup dibesarkan dari keluarga yang Alhamdulillah cukup lah. Ya dibilang rezekinya ada, dan bokap gue juga dulu tuh sempet setiap seminggu sekali tuh beliin gue mainan terus.,” kenang Raffi dikutip oleh Tribunlampung.co.id, Senin (8/3/21).
Baca juga: Profil Nadya Arifta, Wanita yang Dirumorkan Kekasih Baru Kaesang Pangarep
Baca juga: Lagi Bahagia soal Pernikahan, Aurel Langsung Lemas saat Tahu Positif Covid-19
“Terus tiba-tiba bokap gue turun (kondisi ekonomi), pernah bank nya dilikuidasi dia pun nggak punya kerjaan, dari pas kelas 6 sd,”
“Pokoknya tadinya dibeliin mainan seminggu sekali kok nggak dibeliin lagi. Kok mobil yang tadinya ada udah dijual kan kita juga suka jadi mikir. SMP. Akhirnya gue coba ah nggak mau nyusahin orang tua,” jelas Raffi kepada Yerry.

Keinginannya untuk mencoba casting didukung oleh ayah dan ibu.
Ayah Rafathar ini juga menceritakan ketika sang ayah meninggal dunia.
“Bokap gue meninggal di usia gue 15 atau 16 tahun. Gue pikir juga, akhir dari segalanya, tapi justru itu awal dari dimana gue menjadi laki-laki yang sesungguhnya,” ujar Raffi.