Kabar Artis

Melaney Ricardo Tiba-tiba Datangi Konselor Pernikahan, Ada Apa?

Melaney Ricardo dan Tyson Lynch datangi konselor pernikahan agar mendapatkan solusi dalam rumah tangganya.

Editor: taryono
instagram
Melaney Ricardo. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kabar terbaru dari pasangan Melaney Ricardo dan Tyson Lynch.

Rumah tangan keduanya sedang bermasalah.

Keduanya pun datangi konselor pernikahan agar mendapatkan solusi dalam rumah tangganya.

Selain itu, presenter ini juga mengaku jika suaminya sudah sejak lama ingin mengkonsultasikan masalah tersebut ke konselor.

Baca juga: Viral Video Guru SMP Dimarah Perangkat Desa Gegara Unggah Jalan Rusak

Baca juga: Kabar Sedih dari Orangtua Atta Halilintar Jelang Nikahan Sang Putra

Demi mencegah keretakan, Melaney diketahui baru saja mendatangin konselor untuk mengkonsultasikan malasalah rumah tangganya.

"Tadinya aku nggak mau, karena udah lah kita bisa beresin sendiri," kata Melaney Ricardo dikutip TribunWow.com dari YouTube seleb oncam news, Jumat (12/3/2021).

"Tapi karena Tyson, dengan kita membuka hati untuk bisa datang ke konselor, sebenarnya kita mengkokohkan pondasi dari dalam," imbuhnya.

Sebagai wanita karier yang mandiri, Melaney bisa saja abai terhadap rumah tangganya dengan pria asal Australia tersebut.

Namun, ia dengan bijaksana masih memilih untuk berusaha memperbaikinya bersama-sama dengan Tyson.

"Saya hidup tanpa Tyson juga bisa, secara finansial juga bisa, anak-anak juga bisa saya handle," kata Melaney.

"Karena pendeta saya pernah bilang ada beberapa keputusan dalam hidup ini yang saat kita ambil, kita nggak bisa putar balik," imbuhnya.

Alasan artis 41 tahun itu enggan mengingkari janji suci pernikahannya adalah karena kini telah mempunyai dua orang anak.

Ibu dari Chloe Valentine Lynch dan Courage Jordan Lynch itu menyampaikan memang harus ada pengorbanan untuk sebuah rumah tangga yang langgeng dan ideal.

"Rumah tangga yang langgeng itu dipupuknya sama doa, air mata, dan berdarah-darah, nggak bisa," ujar Melaney.

"Kalau mau punya pernikahan yang panjang ya harus berkorban," sambungnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved