MotoGP 2021

LINK Live Streaming MotoGP Qatar 2021, Juara Musim Lalu Joan Mir Start di Posisi 10

Simak, Link Live Streaming balap MotoGP Qatar 2021 yang berlangsung Senin (29/3/2021) pukul 00.00 WIB, di Sirkuit Losail Qatar.

LLUIS GENE / AFP
Ilustrasi Pembalap Spanyol Suzuki Ecstar Joan Mir merayakan kemenangan setelah memenangkan kejuaraan dunia MotoGP setelah Grand Prix Valencia di sirkuit Ricardo Tormo di Valencia pada 15 November 2020. Simak, Link Live Streaming balap MotoGP Qatar 2021 yang berlangsung Senin (29/3/2021) pukul 00.00 WIB, di Sirkuit Losail Qatar. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Simak, Link Live Streaming balap MotoGP Qatar 2021 yang berlangsung Senin (29/3/2021) pukul 00.00 WIB, di Sirkuit Losail Qatar.

Lihat juga jadwal MotoGP 2021 seri perdana dini hari nanti yang tayang di Trans 7, Fox Sports 2 via Vidio.com maupun Usee TV.

Adapun Link Live Streaming balap MotoGP Qatar 2021 via Trans 7 bisa dilihat di akhir artikel ini.

Pembalap Ducati, Francesco Bagnaia dipastikan akan mengawali balapan di urutan terdepan MotoGP Qatar 2021.

Diikuti Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha), Maverick Vinales (Monster Energy Yamaha), dan Valentino Rossi (Petronas Yamaha SRT) yang secara berurutan menempati posisi kedua sampai keempat.

Pembalap kawakan asal Italia yang saat ini berada di tim Petronas Yamaha SRT, Valentino Rossi berbicara peluang untuk naik podium di gelaran MotoGP Qatar 2021.

Rossi mengatakan dirinya belum tau pasti akankah bisa mencapai hal tersebut pada seri perdana MotoGP tahun ini

Apalagi persaingan antar pebalap semakin sengit tentu faktor ban akan menjadi salah satu sisi krusial demi mendulang kemenangan.

"Sulit untuk mengatakannya sekarang, di FP 3 dan FP 4, saya sempat kesulitan tapi saya tahu itu akan terjadi karena saya telah menggunakan ban yang sangat banyak," ujar Rossi dilansir GP One.

"Kami juga mencoba melakukan beberapa perubahan pada motor yang tidak berjalan baik,".

"Saya akan mencoba ban medium karena kalau panas akan sulit untuk balapan dengan ban soft,".

"Harapan saya adalah menemukan kondisi yang baik, untuk kami pebalap dan terutama penggemar pasti cemas menunggu hasil balapan pertama ini," akuinya.

Disinggung terkait persaingan memperebutkan posisi podium dengan tim Ducati yang dapat dikatakan lebih diuntungkan dengan trek Sirkuit Losail.

Pebalap berjuluk The Doctor itu akan mengoptimalkan peluang menyalip di sisi tikungan saat balapan.

"Kami telah mencoba memotong sedikit kerugian di garis lurus, anda pun harus menyalip di tikungan tetapi kemudian mereka menyalip anda lagi dijalan lurus," tambah Rossi.

"Saya tidak tahu apa yang akan terjadi dalam balapan ini, tetapi saya akan senang finis di 5 besar," tukasnya menambahkan.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved