Breaking News:

DPD KNPI Kota Bandar Lampung

DPD KNPI Resmi Melantik Pengurus Kecamatan Teluk Betung Utara

Pengurus Kecamatan (PK) Teluk Betung Utara Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bandar Lampung resmi dilantik.

Dokumentasi
DPD KNPI Resmi Melantik Pengurus Kecamatan Teluk Betung Utara 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Pengurus Kecamatan (PK) Teluk Betung Utara Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bandar Lampung resmi dilantik.

Pelantikan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua DPD KNPI Kota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah, S.Si., M.M. yang sekaligus melantik Pengurus KNPI Kecamatan TBU, Rabu, (31/03/2021).

Pelantikan yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan TBU itu berlangsung khidmat.

Dalam sambutannya Iqbal Ardiansyah, S.Si., M.M. Ketua DPD KNPI Kota Bandar Lampung berharap, pasca pelantikan ini PK KNPI Kecamatan TBU mampu menjadi representasi dari DPD KNPI Kota Bandar Lampung.

"Kedepan banyak program-progam yang akan kita langsungkan, saya ingin pengurus PK KNPI Kecamatan TBU mampu bersinergi bersama DPD KNPI Kota Bandar Lampung untuk bergerak bersama kedepannya," Kata Bung Iqbal selaku Ketua DPD KNPI Kota Bandar Lampung.

Selain itu, Bung Iqbal juga menyampaikan kepada seluruh jajaran pengurus PK KNPI Kecamatan TBU untuk mengkampanyekan Pemuda Peduli dengan Tagline "Pemuda Bangkit dengan Semangat Gotong Royong, Melawan Covid-19".

"Saat ini kita tengah berpacu melawan covid-19, maka saya berharap kita semua bisa saling bersinergi bergotong royong untuk membasmi covid-19" ungkapnya.

Sementara itu, Ketua PK KNPI Kecamatan TBU, bung Zadi sapa akrabnya, ia mengucapkan terimakasih kepada Bung Iqbal Ardiansyah dan jajaran yang hari ini telah hadir dan melantik pengurus PK KNPI TBU, dan siap meneruskan misi KNPI di tingkat kecamatan.

"Terimakasih atas dukungan semua pihak, dan kepada ketua DPD KNPI serta jajaran yang telah hadir dan melantik Pengurus Kecamatan KNPI TBU, dan kedepan kami jajaran PK siap bergerak dan bersinergi dengan semua elemen untuk kejayaan KNPI sampai ke tatanan grass root" ungkapnya.

Hadir pula dalam kesempatan itu, Sekretaris Sukabumi, Lurah Se-Kecamatan TBU , LPM Kecamatan TBU, Tokoh Adat, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda setempat serta jajaran pengurus DPD KNPI Kota Bandar Lampung. (*)

Editor: Reny Fitriani
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved