Kabar Artis

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Rencanakan Bulan Madu ke Dubai

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar membeberkan rencana akan berbulan madu ke kota Dubai.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Hurri Agusto
Instagram/@aurelie.hermansyah
Ilustrasi Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar baru saja melangsungkan resepsi pernikahan kemarin, Sabtu (3/4/2021).

Dalam acara syukuran yang dilansungkan di Hotel Raffles, Jakarta itu, rencana bulan madu Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar pun terungkap.

Keduanya bercerita bahwa sebelumnya memiliki rencana untuk berbulan madu ke Dubai.

"Ini tadinya ada sebenarnya, cuma nggak tahu nih visanya udah lolos apa belum.

"Kan yang aku lihat itu baru tiga negara yang bisa ya? Turki, Dubai, sama US.

"Tapi kayaknya..tadinya itu pilih Dubai sebenarnya," kata Atta Halilintar yang dikutip langsung dari kanal YouTube MNCTV Official, Sabtu (3/4/2021).

Pemilihan kota Dubai itu juga bukan tanpa alasan.

Pasalnya, keduanya, baik Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menginginkan bulan madu mereka menjadi lebih intim tanpa adanya gangguan dari pihak luar.

Sebab, kemungkinan orang mengenal mereka di luar negeri jauh lebih sedikit dibandingkan dengan di Indonesia.

"Sebenarnya juga Indonesia sebenarnya lebih pengin Indonesia, lebih cocok cuacanya dan lain-lain.

"Cuma kan kalau kita mau privacy kan kayaknya enaknya kan di luar," kata Atta.

Namun karena urusan visa yang belum diketahui statusnya itu, keduanya pun masih belum tahu apakah rencana tersebut bisa berjalan atau tidak.

Sebagai pengganti, Aurel dan Atta pun mengatakan bahwa mereka memiliki rencana lain, yaitu keliling Indonesia.

Hal tersebut dibongkar oleh Aurel Hermansyah.

"Cuma kalau memang tidak bisa, ya kita keliling..kita di Indonesia aja lah dulu."

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved