Kabar Artis

Sule Akui Sempat Kesepian Pasca Nikahi Nathalie Holscher

Sule ungkap selama menikah dengan Nathalie Holscher justru ia merasa kesepian. Pasalnya, Nathalie lebih banyak menghabiskan waktu bersama anak-anaknya

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Hurri Agusto
Instagram/@ferdinan_sule
Ilustrasi Sule dan Nathalie Holscher 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Usai menikahi DJ cantik Nathalie Holscher, komedian Sule justru mengakui kesepian.

Pasalnya, Nathalie lebih banyak menghabiskan waktunya dengan anak-anak.

Pengakuan itu terbongkar dalam tayangan Hangout With Andre yang tayang di kanal YouTube TRANSTV, Sabtu (3/4/2021).

"Jadi, gue jujur sekarang itu berasa sendiri, karena anak-anak itu sama dia semua," tutur Sule.

Sebenarnya Sule mengaku kedekatan Nathalie dengan anak-anaknya adalah hal yang bagus, tetapi di satu sisi ia juga menginginkan Nathalie juga menghabiskan waktu dengannya.

Sule juga menyebutkan bahwa kini semua anak-anaknya kala mengalami apapun akan 'berlari' ke Nathalie. 

"Ya artinya, anak-anak itu welcome banget, nyaman. Nyaman sama dia (Nathalie Holscher).

"Jadi, kalau ada apa-apa tuh.. gue udah nggak ada," katanya.

Pelawak lulusan ISBI pun sebenarnya senang dengan kedekatan antara Nathalie Holser dan anak-anaknya.

Namun, di saat yang bersamaan pula ia mengaku sedih.

"Sisi lain juga tapi gue sedih. Sedihnya karena ya dia selalu sama anak-anak. Gue kerja doang," ungkap Sule.

Tak hanya itu, sejak Nathalie Holscher menyandang status istri Sule, ia pun tampak disibukkan dengan berbagai urusan domestik rumah tangga.

Mulai dari berberes rumah, urus karyawan, masak, dan sebagainya.

Hal tersebut pula menjadi salah satu penyebab Sule kesepian.

Namun, kini Sule mengaku sudah menerima kenyaatan tersebut.

Bahwa Nathalie Holscher lebih banyak menghabiskan waktunya dengan anak-anak dibandingkan dirinya.

"Tapi ya sekarang ya udah. Ya udah lah, di sisi lain gue seneng banget lah," ujar Sule. ( Tribunlampung.co.id / Virginia Swastika )

Baca juga berita Sule lainnya

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved