Pemilu 2024

Sambil Bukber, Partai Gelora Bandar Lampung Bahas Pemenangan Pemilu 2024

Samsani Sudrajat mengatakan, dalam acara tersebut pihaknya juga membahas pemenangan Pemilu 2024.

Dok DPW Gelora Provinsi Lampung
Buka puasa bersama di kantor DPD Partai Gelora Bandar Lampung di Jalan St Jamil, Kecamatan Labuhan Ratu, Bandar Lampung, Rabu (21/4/2021). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Ketua DPD Gelora Bandar Lampung Achmad Nurkholis menerima SK kepengurusan.

SK tersebut diserahkan oleh Ketua DPW Gelora Lampung Samsani Sudrajat dalam acara buka puasa bersama di kantor DPD Partai Gelora Bandar Lampung di Jalan St Jamil, Kecamatan Labuhan Ratu, Bandar Lampung, Rabu (21/4/2021).

Samsani Sudrajat mengatakan, dalam acara tersebut pihaknya juga membahas pemenangan Pemilu 2024.

Menurutnya, dari hasil Rakorwil 2 DPW Partai Gelora Provinsi Lampung, ada tiga tahapan yang dihadapi dan dilalui oleh Partai Gelora untuk dapat memenangi Pemilu 2024 mendatang.

"Yaitu tahap persiapan dan konsolidasi, tahap penguatan struktur dan jaringan. Maka selain bersilaturahmi, juga dibahas agenda besar Partai Gelora dalam rangka pemenangan pada Pemilu 2024 mendatan,” kata Samsani Sudrajat, Jumat (23/4/2021).

Hal sama dikatakan Achmad Nurkholis.

Ia mengucapkan terima kasih kepada fungsionaris DPW Partai Gelora Provinsi Lampung yang telah hadir dalam buka puasa bersama sekaligus ajang silaturahmi.

“Selain silaturahmi, juga dibahas agenda yang sangat penting tentang Partai Gelora dalam menyongsong pemilu di tahun 2024 mendatang,” tutur Nurkholis. ( Tribunlampung.co.id / Kiki Adipratama )

Baca berita Bandar Lampung lainnya

Sumber: Tribun Lampung
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved