Breaking News:

Berita Atta Halilintar

Romantis, Atta Halilintar Beri Aurel Hermansyah Kejutan Spesial

Isolasi mandiri tak menghalangi Atta Halilintar melakukan hal romantis ke Aurel Hermansyah. Bahkan ia sampai memberikan kejutan spesial untuk istrinya

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Resky Mertarega Saputri
Instagram/@aurelie.hermansyah
Ilustrasi. Romantis, Atta Halilintar beri Aurel Hermansyah kejutan spesial di tengah isolasi mandiri 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Isolasi mandiri ternyata tak menghentikan sikap romantis Atta Halilintar ke istrinya, Aurel Hermansyah. Sebab, baru-baru ini Atta Halilintar beri Aurel Hermansyah kejutan.

Kejutan itu pun Atta berikan ke sang istri tercinta lantaran ingin tetap merasakan romantisnya malam Minggu.

Ternyata, menantu Anang Hermansyah itu ingin memberikan kejutan makan malam bersama.

"Hari ini adalah malam Minggu, guys. Biar dia (Aurel Hermansyah) nggak sedih, aku akan bikin surprise dinner spesial. Dinner a la orang yang diisolasi, guys," tutur Atta Halilintar yang dikutip dari kanal YouTube Atta Halilintar, Senin (26/4/2021).

Atta kemudian menjelaskan bahwa ia dan Aurel tak akan berada di satu ruangan yang sama, melainkan akan terpisahkan oleh dinding.

Kendati demikian, hal itu pun tak menghalangi kebahagiaan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Sebaliknya, keduanya pun saling mengungkapkan kesedihan dan kerinduan.

Ilustrasi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dinner jarak jauh
Ilustrasi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dinner jarak jauh (YouTube/Atta Halilintar)

Bahkan Aurel pun sempat memuji ide cemerlang suaminya.

"Keren banget sih kamu. So sweet deh. Kamu kok masih sempat-sempatnya ya walaupun lagi sakit, mikirin (kasih kejutan dinner jarak jauh)," puji Aurel Hermansyah.

Atta menyebutkan bahwa sebenarnya dirinya sudah penat dengan kegiatannya selama isolasi mandiri.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved