Breaking News:

Berita Terkini Artis

Lea Ciarachel Ungkap Perasaan Saat Beradegan Pasutri dengan Panji Saputra

Artis Lea Ciarachel ungkap perasaannya saat beradegan di atas ranjang atau adegan pasutri dengan Panji Saputra.

Editor: taryono
Instagram/@ciarachelfournneaux
Lea Ciarachel ungkap perasaannya saat beradegan di atas ranjang atau adegan pasutri dengan Panji Saputra. 

Terkait hal itu, Lea Ciarachel merasa jika polemik yang terjadi dapat dijadikan sebagai pembelajaran baginya.

Namun, di sisi lain, Lea mengaku juga merasa sedih.

Saat itu, pertama kali mengetahui dirinya menjadi perbincangan khalayak adalah ketika masih syuting.

"Sedih banget. Dua hari aku nangis-nangis. Sampai aku baca komentar, tangan sampai gemetaran. Awal ngelihat berita aku lagi syuting. Sebelum take itu aku nangis terus," katanya.

Di sisi lain, kesedihan itu kian bertambah karena banyaknya komentar dari para netizen yang menyalahkan dirinya.

Netizen tak jarang memberikan komentar yang tidak mengenakkan.

"Tapi banyak yang nyalahin orangtuanya gimana sih. Kok anaknya dibolehin gitu. Terus aku dibilang goblok banget sih, mau aja diterima tawaran seperti itu," ungkapnya lewat kanal YouTube Boy William, Senin (7/6/2021).

Ia pun mengaku takut memberikan komentar terkait tudingan yang diberikan. Karena khawatir bisa malah memperburuk suasana.

"Iya aku sedih aja sih. Cuma mau jawab, takut kenapa-kenapa," ucapnya lagi.

Di sisi lain Lea selalu mendapatkan support dari orangtua.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved