Breaking News:

Berita Terkini Artis

Bocoran Busana Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora 13 Juni 2021

Bocoran busana lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora Minggu 13 Juni 2021 Gedong Putih Lembang, Bandung.

Instagram @ayah_kejora
Bocoran busana lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora Minggu 13 Juni 2021 Gedong Putih Lembang, Bandung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Bocoran busana lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Acara lamaran akan digelar di Gedong Putih Lembang, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Rizky Billar akan mengenakan busana yang dirancang oleh desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain saat melamar Lesti Kejora.

Rakesh Bhagwandas mengatakan bahwa Rizky Billar memang langganan dirinya sejak dulu, sehingga Billar memintanya membuatkan busana untuk melamar Lesti akhir pekan nanti.

"Karena konsep acaranya outdoor, kita sudah siapkan busananya sesuai permintaan Billar yang maunya casual," kata Rakesh Bhagwandas ketika ditemui di kantornya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

Rakesh menceritakan awal mula Billar datang kepadanya untuk meminta dibuatkan busana dalam acara lamarannya dengan Lesti.

"Jadi dia (Billar) pengin engga kaku banget busananya, agak santai, ya smart casual lah. Dia sudah punya rancangan sendiri, dia visioner sekali jadinya ya kami buatkan sesuai permintaan," ucapnya.

"Jadi dia tau busana seperti apa yang ia akan kenakan nanti di lamaran. Lebih ke konsep internasional sih, Lesti yang nanti akan pakai busana adat," sambungnya.

Rakesh mengatakan bahwa Billar hanya sekali melalukan fiting busana lamarannya. Sebab, Billar sangat sibuk bekerja sehingga tidak ada waktu fiting busana lamaran.

"Tapi karena sudah langganan sih gampang ya buat busana untuk Billar. Karena saya sudah ada ukurannya. Tapi tetap mengikuti busana Lesti yang digarap sama Renzi," ungkapnya.

Halaman
12
Penulis: Gusti Amalia
Editor: taryono
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved