Berita Terkini Artis

Natasha Wilona Dituduh Langgar Prokes, Positif Covid-19 tapi Ngotot Pemotretan

Natasha Wilona dituding langgar prokes dan ngotot minta pemotretan padahal hasil tes swabnya reaktif. 

Penulis: rio angga | Editor: Heribertus Sulis

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Natasha Wilona dituding langgar prokes dan ngotot minta pemotretan padahal hasil tes swabnya reaktif. 

Heboh cerita tentang artis berinisial N positif Covid-19 tapi ngotot pemotretan.

Akibatnya, cerita tentang artis N itu menyeret nama Natasha Wilona, mantan kekasih Verrell Bramasta.

Natasha Wilona dituduh merupakan artis N dalam cerita yang dimaksud.

Lantas, bagaimana jawaban Natasha Wilona?

Dilansir dari TribunSumsel, Senin (5/7/2021), cerita tentang artis N itu diungkap seorang rekan fotografer atas nama Agoes Lim yang bekerja sebagai MC.

Dalam postingan yang tersebar di media sosial, Agoes Lim mengaku baru saja dicurhati oleh temannya yang merupakan seorang fotografer.

Teman yang tidak disebutkan namanya itu mengaku baru saja bekerjasama dengan seorang artis berinisial N yang dinyatakan positif covid-19.

Hanya saja, pihak artis N yakni ibu juga ngotot bahwa sang anak tidak mungkin terkena Covid-19 karena sudah vaksin.

Bukan hanya itu, Agoes Lim membocorkan chat soal artis N yang sempat membentak suster saat diberi masukan.

"Dia terang2an covid kebukti dr swab antigen nya d studio aku itu aja berntem. Ga mau di swab bentak suster katanya ud vaksin.

Dan buktinya anak itu positif. Mamanya sih yg jahat bgt. Dan ud tau d lokasi ga mau tutup masker msh ngerocos pjg lebar jelasin ga mgkin kena," demikian isi dari chat yang diunggah Agoes Lim di Instagram.

"Barusan ada  teman, salah satu photographer hits jakarta yang cerita, Kemarin beliau mengerjakan project salah satu brand bersama salah satu artis ternama Indonesia inisial 'N'

Singkat cerita si artis 'N' ini setelah tes PCR Hasilnya positif tetapi masih kerja dan tidak isoman.

Teman saya (photographer) ini saat itu tau dia positif, tetap profesional memperbolehkan jalan produksi tetap dengan protokol kesehatan yg super duper ketat sekali banget

Tapi apa tanggapan sang artis, ibu nya dan managementnya? silahkan baca sendiri chatnya...", tulis akun Agoes Lim.

Sang ibu artis N ini disebut sengaja tidak mau menutup masker saat berada di lokasi syuting.

Sejumlah netizen sempat menyentil Natasha Wilona karena kesamaan inisial N.

Selain itu, ciri-ciri sang artis N yang bekerja ditemani sang ibu juga mirip dengan keseharian Natasha Wilona.

"Natasha wilona kayaknya diakan kemana2 sama ibunya tp nggak tau bener atau nggak ya ini hanya felingku aja," ujar salah satu netizen.

"NW bukan sih kan kalau shooting atau urusan pekerjaan pasti sama mamanya," tutur yang lainnya.

Dari pantauan di instagram Natasha Wilona, mantan kekasih Verrell Bramasta ini memang terlihat mengerjakan project brand perhiasan baru-baru ini.

Hal itu diunggah Natasha Wilona, Minggu (4/7/2021).

Tak hanya itu, dari postingan terbaru terlihat Natasha Wilona mengunggah foto selfie di sebuah perkebunan dengan senyum manisnya.

Lalu terbaru, Natasha Wilona bak memberi jawaban.

Itu karena Natasha Wilona mengunggah sebuah video di kanal YouTubenya.

Natasha Wilona membahas soal protokol kesehatan (prokes) di tengah pandemi Covid-19 dan menegaskan ia selalu taat.

Ia juga membongkar isi tasnya yang berisi berbagai perlengkapan untuk pencegahan.

Terlihat Natasha Wilona tidak hanya membawa barang-barang penting seperti handphone, parfum, dompet, iPad, perlengkapan makeup, vitamin tapi juga barang-barang yang menurutnya perlu dibawa di masa pandemi Covid-19.

"Kalau kalian lihat lebih banyak update dibanding yang dulu, kalau yang dulu lebih fokus ke kebutuhan kita, misal dompet, handphone, tapi kalau sekarang udah bawa tisu basah, hand sanitizer, tempat vitamin, masker," kata Natasha Wilona.

"Penting banget untuk bawa masker kemana pun dan kalau bisa kalian taruh misalnya di mobil juga, stok gitu, di dalam tas stok juga," imbuhnya, dilansir TribunJatim.com dari Kompas.com.

Mantan kekasih Verrell Bramasta ini juga terkadang memakai masker kain yang sudah diberi minyak kayu putih.

Benda lain yang wajib dibawa adalah tisu basah, untuk tetap menjaga kebersihan dan berjaga-jaga jika tidak mudah menemukan wastafel atau toilet.

Tentu saja, satu benda yang tidak boleh ketinggalan di masa pandemi Covid-19 adalah hand sanitizer.

Bahkan Natasha Wilona juga menyiapkan seat sanitizer.

"Hand sanitizer as always penting banget," kata Natasha Wilona.

"Setiap saat abis pegang apapun terutama abis dari tempat umum, kalian wajib pakai hand sanitizer, ini penting banget, karena disaat seperti ini rawan ya, dimana aja kita bisa kena," lanjutnya.

Dalam videonya, Natasha Wilona juga mengingatkan untuk tidak terlalu sering keluar rumah jika tidak ada kepentingan agar mata rantai Covid-19 segera bisa diputuskan.

Ia sendiri mengaku hanya keluar rumah untuk urusan yang amat penting saja.

"Aku berusaha untuk tidak terlalu sering keluar rumah, apalagi kalau untuk hal-hal yang tidak penting," ucap artis 22 tahun itu.

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Jawaban Natasha Wilona Dituduh Kena Covid-19 Tapi Ngotot Syuting, Eks Verrell Bahas Prokes: Berusaha

Baca berita Natasha Wilona lainnya

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved