Berita Terkini Artis

Nadia Christina Sebut Ratu Rizky Open BO karena Dipengaruhi Alfath Fathier

Model Nadia Christina sebut Ratu Rizky open BO karena dipengaruhi Alfath Fathier.

Editor: taryono
Kolase Tribunlampung.co.id / Instagram
Ilustrasi. Model dan pengsuaha Nadia Christina sebut Ratu Rizky open BO karena dipengaruhi Alfath Fathier. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nadia Christina sebut Ratu Rizky open BO karena dipengaruhi Alfath Fathier.

Hal ini diungkap Nadia Christina di kanal YouTube milik Denny Sumargo.

"Tapi semua tidak mungkin saya bilang itu tanpa sebab, jahat banget. Saya terpengaruh dari informasi-informasi yang Alfath berikan," kata Nadia Christina.

Diketahui, Nadia Christina mengaku menjadi koban KDRT dari suaminya, Alfath Fathier yang merupakan pesepakbola Liga Indonesia.

Tak hanya pengakuan KDRTnya, kini Nadia Christina meminta maaf pada Ratu Rizky Nabila yang kala itu ia menuding Ratu hamil dari hasil open BO.

Baca juga: Ratu Rizky Nabila Maafkan Alfath Fathier dan Nadia Christina, Bukan Ingin Terlihat Suci

Nadia merasa bersalah telah menyebar kebencian dan ingin bertemu dengan Ratu yang merupakan mantan istri dari Alfath Fathier.

Menurutnya, kini ia sadar perilakunya selama ini pada ibu satu anak itu benar-benar jahat.

Tak hanya open BO, Nadia juga menyebut air susu Ratu Rizky Nabila beracun.

Hal ini diungkapkannya saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube milik Denny Sumargo, belum lama ini.

"Ya saya ada berkata seperti itu (Ratu Rizky Nabila hamil dari Open BO dan air susunya beracun)," kata Nadia, dikutip Tribunnews, Rabu (14/7/2021).

Menurut Nadia, ia berkata seperti itu karena tengah dimabuk cinta pada Alfath Fathier.

Selain itu, Nadia juga berdalih mengucapkan hal kasar itu bukan tanpa alasan.

Ia mendapat informasi langsung dari sang suami, Alfath Fathier.

"Tidak ada orang asal ngomong tanpa informasi. Saya dapat informasi dari Alfath Fathier. Nggak mungkin dari orang lain," ungkap Nadia.

"Otomatis kondisi saya di situ lagi mengagung-agungkan beliau, emosi cewek juga, ya sudah (keluar kata-kata tersebut). Perang di media sosial, kesebut begitu aja," imbuhnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved