Berita Terkini Nasional
Tukang Sayur Digebuki dan Dibacok Geng Motor di Serpong, Barang Berharga Dirampas
Seorang tukang sayur dikeroyok anggota geng motor di Serpong, Tangerang Selatan. Barang berharga korban juga diambil.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Seorang tukang sayur dikeroyok anggota geng motor di Serpong, Tangerang Selatan. Barang berharga korban juga diambil.
Nasib malang dialami seorang tukang sayur yang hendak mencari nafkah untuk keluarganya di rumah.
Sang tukang sayur berinisial M (35) dikeroyok oleh lima orang geng motor hingga terluka parah.
Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).
Tak hanya itu, uang dan ponsel korban pun ikut raib dibawa oleh pelaku setelah membuatnya tak berdaya.
Insiden itu terjadi saat korban tengah menunggu angkot untuk pergi ke pasar membeli sayur yang hendak ia jual pagi hari.
Baca juga: Viral Anggota TNI Kumandangkan Azan pada Bayinya Lewat Video Call
Terekam CCTV
Aksi para begal saat membacok sang tukang sayur ini terekam kamera CCTV warga.
Rekaman CCTV berdurasi 1.07 detik beredar luas di masyarakat Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Sabtu, 24 Juli 2021.
Pasalnya, rekaman CCTV itu merekam aksi pembacokan disertai perampasan barang milik seorang penjual sayur berinisial M (35) yang dilakukan kawanan geng motor.
Kanit Reskrim Polsek Serpong, Iptu Djoko Aprianto saat dikonfirmasi Wartakotalive.com (Tribun-Network) melalui sambungan telepon selularnya membenarkan insiden tersebut.
Menurutnya peristiwa tersebut terjadi di Jalan Raya Serpong, persisnya di Jalan Nangka 5, Kampung Baru, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan.
Baca juga: Gara-gara Sapu Lidi, Mantan Karyawan Bacok Bosnya hingga Tewas
Ia menjelaskan, korban dari penganiyaan ini berinisial M dengan usia 35 Tahun atau kelahiran 1986, yang bertempat tinggal di Lebak.
"Tinggal di belakang situ, di Pakulonan. Jadi dia pekerjaannya penjual sayur," ujarnya.
Korban Mau Belanja