Berita Terkini Artis

Biodata Dipo Latief, Kisruh dengan Nikita Mirzani Kembali Memanas

Biodata Dipo Latif mantan suami dari Nikita Mirzani. Kisruh antara Keduanya masih berlanjut. Keduanya saling lapor ke polisi.

Editor: Dedi Sutomo
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Ilustrasi Dipo Latief. Simak, biodata Dipo Latief, mantan suami Nikita Mirzani. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Hubungan antara Nikita Mirzani  dan mantan suami Dipo Latif, kembali memanas.

Kisruh antara keduanya kembali menjadi perhatian publik.

Nikita Mirzani dan Dipo Latif, Sebelumnya terlibat dalam perseteruan mengenai kasus penggelapan barang yang diduga dilakukan oleh Nikita Mirzani.

Keduanya pun saling melapor ke polisi. Meski kasus itu sempat ditutup oleh pengadilan, Dipo kembali melaporkan Nikita Mirzani ke polisi dengan tuduhan penggelapan mobil.

Pasalnya, Dipo Latief mengklaim punya bukti baru yang bisa menyeret mantan istrinya mendekam ke penjara.

Tak terima dengan tuduhan tersebut, Nikita Mirzani kemudian melaporkan balik Dipo Latief dengan tuduhan penelantaran anak.

Terlepas dari kasus itu, seperti apa profil Dipo Latief?, berikut bio data dari Dipo Latif.

Baca juga: Biodata Nikita Mirzani, Artis yang Melawan saat Dilaporkan Dipo Latief ke Polisi

Tercatat dalam biodata Dipo Latief, ia lahir dengan nama Ahmad Dipo Ditiro Latief di Jakarta pada 9 Januari 1973.

Dirinya merupakan anak kedua dari empat bersaudara dari pasangan Abdul Latief dan Nursyiamsiah.

Ayahnya DIpo Latief adalah seorang konglomerat Indonesia.

Bahkan ayahnya itu diketahui pernah menjabat sebagai menteri Pariwisata, Seni dan Budaya pada masa pemerintahan orde baru.

Dipo memiliki kakak perempuan bernama Medina Latief Harjani.

Mantan suami ketiga Nikita Mirzani itu merupakan seorang pengusaha Indonesia.

Bahkan ia juga mengisi jabatan tinggi berupa President Direktur/CEO dan Komisaris PT Tata Disantara dan PT Pasaraya Internasional Hedonisarana.

Selain itu, Dipo Latief juga pernah mengelola bisnis keluarga yang bernama Lativi.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved