Berita Terkini Artis

Biodata Rachel Vennya, Mantan Istri Niko Al Hakim

Berikut biodata Rachel Vennya, mantan istri Niko Al Hakim yang membagikan segelintir kisah hidupnya mengenai orangtua belum lama ini.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Noval Andriansyah
Instagram/@rachelvennya
Ilustrasi Rachel Vennya. Berikut biodata Rachel Vennya, mantan istri Niko Al Hakim yang membagikan segelintir kisah hidupnya mengenai orangtua belum lama ini. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Nama Rachel Vennya kembali jadi sorotan usai dirinya membagikan sebagian kisah hidupnya.

Wanita 25 tahun itu membeberkan ceritanya yang tak pernah rasakan figur ayah.

Selain itu, Rachel juga mengungkapkan pernah ditegur oleh artis hanya karena menolak berkolaborasi.

Terlepas dari kisahnya, bagaimana biodata Rachel Vennya?

Rachel Vennya sendiri merupakan seorang selebgram sekaligus pengusaha muda.

Tercatat dalam profil Rachel Vennya, ia dilahirkan di Jakarta, 25 September 1995.

Untuk pendidikan, mantan istri Niko Al Hakim ini merupakan lulusan London School Public of Relations dan terkenal pandai di kampusnya.

Namanya mulai muncul di publik berkat gaya percintaannya bersama Niko Al Hakim yang dinilai publik terlalu vulgar.

Baca juga: Biodata Aurel Hermansyah, Istri Atta Halilintar yang Sempat Merahasiakan Kehamilannya

Namun, hujatan yang menerpanya tak membuat nyali Rachel Vennya ciut.

Bahkan cibiran warganet itu Rachel gunakan sebagai pemantik baginya untuk menciptakan konten-konten menarik.

Alhasil, kontennya pun banyak menarik perhatian banyak orang dan akun media sosialnya dibanjiri banyak pengikut.

Hal itulah yang menjadikan wanita bernama lengkap Rachel Vennya Roland itu sebagai seorang selebgram.

Datang dari latar belakang keluarga yang tak utuh lantaran ditinggal sang ayah sejak berusia tiga tahun, membuat Rachel Vennya semakin berkeinginan untuk menghidupi keluarganya.

Demi membiayai kehidupannya bersama keluarganya, Rachel Vennya mulai berbisnis.

Dalam profil Rachel Vennya, ia bahkan sempat menjual produk jamu pelangsing untuk mengumpulkan pundi-pundi uangnya.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved