Berita Terkini Artis

Reaksi Bambang Pamungkas Saat Tahu Hasil Tes DNA Anak Amalia Fujiawati Positif

Dari hasil pemeriksaan DNA, diketahui Ayu Anjani dan Jane Abel, anak kandung Bambang P memiliki tingkat kemiripan yang tinggi yakni 92,3 persen.

Editor: taryono
Kolase Serambinews.com
Amalia Fujiawati dan Bambang Pamungkas - Dari hasil pemeriksaan DNA, diketahui Ayu Anjani dan Jane Abel, anak kandung Bambang Pamungkas memiliki tingkat kemiripan yang tinggi yakni 92,3 persen. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kasus Bambang Pamungkas dengan Amalia Fujiawati memasuki babak baru.

Rupanya hasil tes anak Amalia Fujiawati sudah keluar.

Hasilnya?

Diketahui, tes DNA dilakukan dengan menggunakan sampel Jane Abel, yang merupakan anak kandung Bambang Pamungkas dari almarhum istri pertama, Olga Archangela.

Dari hasil pemeriksaan DNA, diketahui Ayu Anjani dan Jane Abel memiliki tingkat kemiripan yang tinggi yakni 92,3 persen.

Mengetahui bahwa Ayu Anjani merupakan darah dagingnya, Bambang Pamungkas justru tidak berkomentar sama sakali.

"Mereka no comment,” kata kuasa hukum Amalia Fujiawati, Wati Trisnawati kepada Grid.id, Kamis (2/9/2021).

Baca juga: Amalia Fujiwati Dibantu Putri Sulung Bambang Pamungkas, Jane Abel Lakukan Tes DNA

Sebelumnya, Amalia menggugat pemain sepak bola tersebut untuk memperjuangkan hak asal-usul dan nafkah anaknya.

Gugatan itu dilayangkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

Untuk memperkuat bukti-bukti, Amalia melakukan segala cara termasuk tes DNA.

Amalia Fujiawati berharap dengan melakukan tes tersebut, Bambang Pamungkas dapat mengakui sang anak sebagai darah dagingnya.

"Bagaimanapun juga istri memang ada bekas, tapi kalau anak, tidak ada bekas anak. Saya yakin mas Bambang orangnya baik," Ucap Amalia.

"Semoga hatinya segera dibukakan dan menyadari bahwa itu memang anaknya beliau dan harus  bertanggung jawab terhadap anaknya sendiri,” pungkasnya.

Istri Siri Bambang Pamungkas, Amalia Fujiwati Beberkan Hasil Tes DNA: Anak Gak Minta Harta Waris

Ilustrasi. Cerita Jane Abel Dicoret dari KK hingga Tak Dibukakan Pintu oleh Bambang Pamungkas.
Ilustrasi.Bambang Pamungkas. (Instagram/@bepe20)

Kabar terbaru datang dari wanita yang mengaku istri siri Bambang Pamungkas, Amalia Fujiwati beberkan hasil tes DNA sang anak.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved