Berita Terkini Artis

Baim Wong Bakal Diadukan PADI ke Komnas HAM, Masih Tunggu Permintaan Maaf

Perkumpulan Anti Diskriminasi Indonesia atau PADI bakal mengadukan Baim Wong ke Komnas HAM atas aksi suami Paula Verhoeven memarahi kakek tua.

Instagram @baimwong
Ilustrasi. Perkumpulan Anti Diskriminasi Indonesia atau PADI bakal mengadukan Baim Wong ke Komnas HAM atas aksi suami Paula Verhoeven memarahi kakek tua. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Perkumpulan Anti Diskriminasi Indonesia atau PADI bakal mengadukan Baim Wong ke Komnas HAM atas aksi suami Paula Verhoeven memarahi kakek tua.

Namun demikian, PADI tak ingin gegabah, dan mereka masih tunggu permintaan maaf Baim Wong.

Diketahui, nama Baim Wong kini tengah menjadi sorotan dan perbincangan publik.

Video Baim Wong marahi seorang kakek tua yang meminta bantuan uang kepadanya disayangkan banyak pihak.

Sikap Baim Wong itu dinilai kasar dan tidak sopan kepada kakek tua tersebut.

Baca juga: Alasan Baim Wong Marahi Kakek Tua yang Teriak Minta Uang, Saya Nggak Suka

Imbas sikapnya itu, suami Paula Verhoeven itu menuai banyak hujatan dari warganet.

Banyak pihak yang menyoroti sikap ayah Kiano Tiger Wong.

Satu di antaranya yang menyoroti hal itu adalah Perkumpulan Anti Diskriminasi Indonesia (PADI).

Perwakilan PADI, Edi Prastio memberi reaksi keras usai melihat video Baim Wong marahi kakek tua.

Edi Prastio sangat menyayangkan Baim Wong tidak bersikap baik kepada seorang kakek yang membutuhkan bantuan orang yang dikenal dermawan itu.

Baca juga: Kakek Suhud Tertawa Diajak Nikita Mirzani Belanja, Sindir Keras Baim Wong

“Sungguh menyedihkan yang dilakukan Baim Wong terhadap bapak tua bersepeda motor mengharapkan bantuan untuk modal usaha.”

“Bukan mendapatkan respon baik justru mendapat perlakuan yang tidak menyenangkan oleh artis atau YouTuber yang dikenal dermawan ini,” kata Edi dikutip Grid.ID, Rabu (13/10/2021).

Kini, kata Edi, masyarakat merasa ragu soal ketulusan Baim Wong yang dikenal dermawan dalam membantu orang kesusahan.

“Sehingga ramai menjadi perbincangan nitizen kebaikan dan kedermawanan Baim hanya terkesan untuk buat konten,” tambahnya.

Edi Prastio menunggu permintaan maaf Baim Wong atas tindakan dan sikap yang telah dilakukan kepada seorang bapak tua.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved