Rumah
Info Rumah Terbaru, Miliki Rumah Tipe 36 Kualitas Komersil di Perumahan Damai Lestari Residence
Apakah Anda mengingikan perumahan dengan biaya cicilan ringan di Bandar Lampung? Perumahan Damai Lestari Residence 6 di Sukarame jadi solusi.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG – Apakah Anda mengingikan perumahan dengan biaya cicilan ringan di Bandar Lampung?
Perumahan Damai Lestari Residence 6 di Sukarame, Bandar Lampung bisa jadi solusi.
Perumahan Damai Lestari Residence 6 hadir dengan tipe 36/72 dan konsep minimalis modern di dekat Kampus UIN Raden Intan Lampung, Sukarame, Bandar Lampung.
Marketing Perumahan Damai Lestari Residence Ikbal mengatakan, meskipun merupakan perumahan subsidi, namun dipastikan kualitas rumahnya komersil punya dengan full PVC.
"Plavon full PVC, lantai keramik ukuran 40x40. Genteng menggunakan metal pasir," jelasnya kepada Tribunlampung.co.id, Jumat (15/10/2021) kemarin.
Rumah dilengkapi dengan ruang tamu, 2 kamar tidur, Toilet di belakang, dan masih ada sisa tanah untuk bangunan dapur di bagian belakang maupun carport di bagian depan.
Baca juga: Info Rumah Terbaru, Tips Memilih Lampu untuk Penerangan Rumah yang Tepat
Kelebihan membeli perumahan ini, terusnya, cicilan flat Rp 900 ribuan, lokasi ramai dan strategis, gratis bea pajak dan notaris, free asuransi jiwa kebakaran, akses jalan utama Jalan Singkep.
Pemesanan bisa dengan menghubungi nomor telepon atau WhatsApp di 085251972976.
"Dengan booking sebesar Rp 3 juta, sudah bisa pilih blok. Promo berbatas waktu, jadi segera pesan," ungkap Marketing Perumahan Damai Lestari Residence 6 kepada Tribunlampung.co.id, Jumat (15/10/2021).
Puluhan rumah siap huni masih tersedia di tempat yang berlokasi di Jalan Pulau Singkep, Terusan Rupi Sabah Balau ini.
Di Perumahan Damai Lestari Residence 6 sudah dilengkapi fasilitas listrik dan juga air. Selain itu akses jalan di lingkungan perumahan sudah paving blok dengan row jalan lebar 6 meter.
Baca juga: Info Rumah Terbaru, Perumahan Damai Lestari Residence Tawarkan Cicilan Murah Rp 900 Perbulan
Cicilan Bulanan Ringan
Perumahan ini terletak di dekat kampus UIN Raden Intan.
Puluhan rumah siap huni masih tersedia di tempat yang berlokasi di Jalan Pulau Singkep, Terusan Rupi Sabah Balau ini.
Mengusung perumahan sistem subsidi, cicilan flat hanya Rp 900 ribuan tiap bulannya dengan tenor 20 tahun.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/info-rumah-perumahan-damai-lestari-residence-6-tawarkan-subsidi-angsuran-rp-900-ribuan.jpg)