Rumah
Info Rumah, Pembelian Unit Rumah di Perumahan Permata Asri di Lampung Selatan Dapat Sertifikat SHM
Pembelian unit rumah di Perumahan subsidi Permata Asri di Jalan Senopati, Desa Karang Anyar, Jati Agung, Lampung Selatan akan menapatkan sertifikat.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG SELATAN – Pembelian unit rumah di Perumahan subsidi Permata Asri di Jalan Senopati, Desa Karang Anyar, Jati Agung, Lampung Selatan akan menapatkan sertifikat hak milik (SHM).
Perumahan Permata Asri di dipasarkan dengan harga cash Rp 150.500.000 masih bisa dinego.
"Uang muka atau DP mulai Rp 500 ribuan sampai Rp 4 jutaan. Cicilan per bulan Rp 900 ribuan," kata Tim Marketing Perumahan Permata Asri, Hafiz kepada Tribunlampung.co.id, Sabtu (16/10/2021) kemarin.
Menurutnya, berbeda dari perumahan pada umumnya yang masih SHGB (sertifikat hak guna bangunan).
Perumahann di Permata Asri, pembeli sudah mendapatkan SHM.
"Jadi rumahnya sudah bersertifikat," imbuhnya.
Perumahan dengan tipe 30/60 subsidi ini hadir dengan desain minimalis modern.
Baca juga: Info Rumah, Perumahan Permata Asri, Cash Rp 150 Jutaan Masih Bisa Nego
Masih memiliki sisa lahan di bagian depan dan juga belakang yang bisa dimodifikasi sendiri fungsinya oleh pemilik rumah nantinya.
Meskipun bertipe 30/60 bukan berarti bangunannya sempit.
"Kondisi bangunan cukup lapang dan juga nyaman nggak kalah dengan perumahan tipe 36," kata Hafiz.
Lokasi perumahan sendiri sangat strategis dimana dekat dengan Pasar Jatimulyo, tol Kotabaru dan Rumah Sakit Airan.
"Masih ada ready puluhan unit, nggak sampai 50 unit. Bagi yang lagi cari perumahan boleh, langsung kami bantu," imbuhnya.
Calon pembeli bisa mendatangi kantor pemasaran PT Graha Property Center di Jalan Cut Nyak Dien Nomor 63a Palapa, Tanjungkarang Pusat, Bandar Lampung.
Baca juga: Info Rumah, Keunggulan Perumahan Permata Asri Sudah Sertifikat Hak Milik
Selain itu bisa melihat lebih spesifik terkait bangunan melalui akun instagram @grahapropertycenter.
Spesifikasi Rumah
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/perumahan-permata-asri-34.jpg)