Berita Terkini Artis
Artis Nirina Zubir Emosi Saat Mantan ART Tatap Sinis Matanya, 'Berat Hati Saya'
Artis Nirina Zubir emosi saat mantan ART tatap sinis matanya, mengaku berat hatinya karena bertemu pelaku.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Artis Nirina Zubir emosi saat mantan ART tatap sinis matanya, mengaku berat hatinya karena bertemu pelaku.
Diketahui, Nirina Zubir untuk pertama kalinya bertemu dengan mantan asisten rumah tangga atau ART yang merampas aset milik keluarganya.
Mereka saling tatap.di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (18/11/2021).
Dalam pertemuan pertamanya di koferensi pers Polda Metro Jaya, mantan ART, Riri Khasmita sesekali menatap Nirina Zubir dari kejauhan.
Sedangkan suaminya, Endrianto yang turut jadi tersangka hanya menundukkan kepala selama konferensi pers.
Baca juga: Ibunya Meninggal dan ART Gelapkan Surat Tanah Miliaran, Nirina Zubir: Kami Mau Mama Tenang
Ketika Nirina Zubir berkesempatan bicara, dirinya tarik napas dan langsung menatap tegas Riri.
Bintang film Paranoia ini terlihat sangat emosi, namun ia menahannya dengan beberapa kali dirinya mengelapkan air mata-nya menggunakan tisyu.
"Berat sekali hati saya untuk ketemu sama dia dan tidak ada sedikitpun sampai detik ini untuk memohon maaf, jalan aja."
"Menatap mata saya dengan sebegitunya, walaupun sudah di saat seperti ini, kamu masih berani menatap mata saya seperti itu," kata Nirina Zubir sembari menatap tegas Riri dalam jumpa persnya di Polda Metro Jaya.
Amarah Nirina Zubir memuncak kala dirinya sedang berbicara, Riri sempat menatap mata Nirina dengan tatapan sinis.
Baca juga: Nirina Zubir Murka pada Tersangka Penggelapan Aset Orang Tuanya: Masih Berani Tatap Saya
Sedangkan suaminya, dan satu tersangka lainnya tetap menundukkan kepala.
"Saya setengah di sini, setengah bisa bernapas di sini bersama keluarga karena saya sudah sedikit tenang mereka sudah dijadikan tersangka dan sudah ditangkap," tegas Nirina.
Nirina sangat marah dikarenakan sosok mantan ART ini adalah orang terdekat dengan almarhumah ibundanya yang sudah dipercayainya.
Bahkan hingga ditetapakan sebagai tersangka pun, dikatakan Nirina, tak ada ucapan permintaan maaf dari mantan ART-nya tersebut.
"Sampai tadi ketemu saya (Riri) bukannya minta maaf."