Breaking News:

Berita Terkini Artis

Jessica Iskandar Dituding Hamil Duluan, Sang Kakak Beri Klarifikasi

Aktris Jessica Iskandar dituding hamil duluan karena tampilan perut buncitnya yang dinilai tak sesuai usia kandungannya.

Editor: Kiki Novilia
Instagram/@inijedar
Jessica Iskandar Dituding Hamil Duluan, Sang Kakak Beri Klarifikasi. 

"'Lu mau punya anak ya punya anak, lu udah umur berapa noh' gitu," kata Erick, dilansir Tribun Style dari YouTube Melaney Ricardo pada Selasa, 22 November 2021.

"Jadi, apa yang udah dialami sekarang itu berdasarkan rencana dia," imbuhnya.

Melaney yang mendengar pernyataan Erick lantas menyimpulkan jika memang Jedar dan Vincent sama-sama tak ingin menunda momongan.

"Oh, netizen aja yang kaget 'oh kok cepet banget' pasti ada yang gitu kan?"

"Padahal kan sebenarnya sudah di-planning lama sama Jedar ya," tanya Melaney.

Erick mengungkapkan bahwa Jedar memang sudah sejak lama ingin menjadi seorang ibu seutuhnya.

"Iya, pengen jadi ibu gitu," sahut Erick.

"(Vincent dan Jessica Iskandar) pengen sesuatu yang sama, goals-nya sama."

"Terus udah gitu Vincent bisa mengubah Jessica bisa lebih calm (santai), bisa atur (keuangan) dulu mah belanjanya kayak orang gila," pungkasnya.

Potret baby bump Jessica Iskandar

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved