Vanessa Angel Meninggal Kecelakaan
Kak Seto Siap Jadi Penengah Keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah
Ketua LPAI Seto Mulyadi atau yang akrab disapa Kak Seto siap menjadi penengah keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah soal hak asuh Gala Sky.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Seto Mulyadi atau yang akrab disapa Kak Seto siap menjadi penengah keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah soal hak asuh Gala Sky.
Diketahui, dalam suasana duka muncul konflik keluarga sepeninggal Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.
Kedua pihak keluarga berbeda pendapat soal warisan hingga hak asuh Gala Sky, anak Vanessa dan Bibi.
Ketua LPAI Seto Mulyadi, berencana menjadi penengah.
Niatnya, Kak Seto mau menengahi kedua belah pihak pada hari ini Kamis (25/11/2021).
Baca juga: Selidiki Kasus Kecelakaan Vanessa Angel, Pihak Kepolisian Periksa Tubagus Joddy
Akan tetapi, itikad mendamaikan keluarga ayah Vanessa dan Bibi Ardiansyah harus urung karena kak Seto punya urusan lain.
“Iya memang diundur dulu, kebetulan saya ada acara mendadak, rapat dosen untuk pengukuhan guru besar saya ini, jadi saya tunda sampai minggu depan,” kata Kak Seto ketika dihubungi awak media.
Pemberitahuan juga sebenarnya sudah disampaikan Kak Seto pada kedua belah pihak.
Penjadwalan ulang pun sudah direncanakan untuk digelar kembali.
“Kemarin sudah saya beritahukan pada pihak keluarga, bahwa kami tunda minggu depan, nanti kami beritahu lagi,” tuturnya.
Baca juga: Kondisi Makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah Buat Orang Tua Mereka Sedih
“Belum, mungkin pertengahan lah, antara Rabu atau Kamis,” tambah Seto.
Kak Seto sendiri membeberkan alasan mau memediasi kedua belah pihak adalah karena kondisi psikis sang buah hati.
“Soal Gala ya, artinya mencoba untuk memediasi, jangan sampai suasananya keruh, tidak baik untuk perkembangan jiwa ananda Gala,” ucap Seto memaparkan.