Berita Terkini Artis

Marissya Icha Sahabat Vanessa Angel Merinding, Donasi Rumah Gala Sky Capai Rp 800 Juta

Penggalangan dana untuk membeli rumah bagi anak semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky oleh sang sahabat, terkumpul ratusan juta.

Editor: Dedi Sutomo
Instagram @dewizuhriati, @marissyaicha
Ilustrai. Marissya Icha Sahabat Vanessa Angel Merinding, Donasi Rumah Gala Sky Capai Rp 800 Juta. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penggalangan dana untuk membeli rumah bagi anak semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky oleh sang sahabat, kini telah terkumpul ratusan juta.

Donasi tersebut rencananya akan dibelikan rumah yang saat ini ditempati oleh Gala Sky.

Sebab rumah yang ditempati tersebut berstatus kontrak dan akan habis masanya dalam waktu tiga bulan.

Penggalangan dana dilakukan oleh sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha.

Sekedar informasi, Marissya Icha mendapat restu dari keluarga Bibi Ardiansyah membuka donasi membeli rumah untuk Gala.

Baca juga: Ayah Bibi Andriansyah Siap Perjuangkan Semua Hak Gala Sky, Jangan Salah Langkah

Donasi untuk rumah Gala Sky sudah mencapai lebih Rp 800 juta,  Marissya Icha sahabat dari Vaneesa pun merinding.

Marissya Icha menyebut, jumlah tersebut dari satu buku rekening total donasi yang terkumpul Rp 800 juta.

Sementara masih ada dua buku rekening lagi yang berisi donasi untuk putra semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah tersebut.

"Baru satu buku sudah Rp 800 juta dan ini masih ada dua buku lagi katanya karna gak muat,"

"Dan kalau mau print buku lagi harus aku dan mama @dewizuhriati yang datang ke bank,"

Baca juga: Ayah Vanessa Angel Malu Dengar Aksi Sumbangan Bangun Rumah untuk Gala Sky

"Mungkin baru besok aku bisa ke Bank setelah persidangan Gala," tulis Marissya Icha dikutip dikutip dari Instagram storynya, Senin (29/11/2021).

Sekedar informasi, Marissya Icha mendapat restu dari keluarga Bibi Ardiansyah membuka donasi membeli rumah untuk Gala.

Targetnya, rumah yang saat ini ditempati Gala Sky Andriansyah.

Sebab kediaman tersebut berstatus kontrak dan akan habis masanya dalam waktu tiga bulan.

Penggalangan dana itu sudah dibuka sejak tiga hari yang lalu dan telah dishare di feed Instagram Marissya Icha.

Baca juga: Donasi Rumah Gala Sky Capai Rp 800 Juta, Sahabat Vanessa Angel Merinding

Bagi pihak yang ingin berkontribusi, Marissya Icha langsung memberikan nomor rekening atas namanya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved