Bandar Lampung

FOTO Normalisasi Sungai Way Rua Nunyai Bandar Lampung

Sejumlah pekerja dari Dinas Pekerja Umum Kota Bandar Lampung melakukan normalisasi sungai di Aliran Way Rua.

Tayang:
Penulis: Deni Saputra | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Sejumlah pekerja dari Dinas Pekerja Umum Kota Bandar Lampung melakukan normalisasi sungai di Aliran Way Rua yang melintasi Jalan ZA Pagar Alam, Rajabasa Nyunyai, Bandar Lampung, Jumat (3/12/2021).  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID.BANDAR LAMPUNG - Sejumlah pekerja dari Dinas Pekerja Umum Kota Bandar Lampung melakukan normalisasi sungai di Aliran Way Rua yang melintasi Jalan ZA Pagar Alam, Rajabasa Nyunyai, Bandar Lampung, Jumat (3/12/2021). 

Normalisasi Sungai Way Rua.
Normalisasi Sungai Way Rua. (Tribunlampung.co.id/Deni Saputra)

Normalisasi sungai tersebut dilakukan untuk meminimalisir banjir lantaran kawasan itu sering terjadi banjir saat hujan deras. 

Sejumlah pekerja dari Dinas Pekerja Umum Kota Bandar Lampung melakukan normalisasi sungai di Aliran Way Rua. 
Sejumlah pekerja dari Dinas Pekerja Umum Kota Bandar Lampung melakukan normalisasi sungai di Aliran Way Rua.  (Tribunlampung.co.id/Deni Saputra)

(Tribunlampung.co.id/Deni Saputra) 

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved