Berita Terkini Artis
Uang Donasi Gala Sky Capai Rp 1,8 Miliar, Marissya Icha: Belum Cukup Buat Beli Rumah
Uang donasi rumah untuk gala capai Rp 1,8 miliar, Marissya Icha sebut uang terkumpul belum genap satu minggu.
Penulis: Putri Salamah | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Sahabat Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah galang donasi rumah untuk Gala Sky Ardiansyah.
Dikabarkan, uang donasi rumah untuk anak semata wayang Vanessa Angel ini sudah terkumpul melebihi ekspektasi.
Sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha menyebut nominal uang donasi rumah untuk Gala itu mencapai miliaran rupiah.
Hal itu diungkapkan Marissya Icha di Instagram Story-nya, Kamis (2/12/2021).
Dalam Instagram Story itu, Marissya Icha bersama mama Bibi Ardiansyah mengungkapkan rasa syukur atas donasi yang diberikan oleh masyarakan untuk Gala Sky.
Baca juga: Nasib Adik Vanessa Angel Dicibir Jadi Artis, Video Lagunya Kini Malah Sukses Besar
Uang donasi rumah untuk Gala Sky ini, kata Marissya Icha, telah mencapai Rp 1,8 miliar.
Yang membuatnya takjub, tambah Marissya, uang itu terkumpul belum genap satu minggu setelah donasi itu dibuka.
“Belum genap satu minggu sudah 1,8 miliar,” kata Marissya Icha dikutip Jumat (3/12/2021).
Dalam video itu, Marissya pun menyebut bahwa rekening donasi rumah untuk Gala Sky ditutup.
“Per hari ini (Kamis) rekening yang atas nama aku dan mama mas Bibi hari ini resmi sudah ditutup tidak bisa lagi ada yang transfer dan sudah diblokir,” katanya.
Baca juga: Makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Akan Dipisah, Doddy Sudrajat: dengan Berat Hati
Rupanya penutupan rekening itu bukan untuk menutup donasi rumah untuk Gala.
Melainkan, lanjut Marissya, nomor rekening donasi itu dialihkan ke rekening lain yakni rekening yayasan.
Pemindahan rekening donasi ke rekening yayasan itu bertujuan agar dana yang masuk lebih transparan.
“Jadi temen-temen yang mau transfer jangan transfer ke rekening yang tercantum, rekening aku dan rekening mama.
“Jadi nanti akan dibuka di rekening yayasan aja. Jadi kan rekening yayasan baru dibikin jadi semuanya kita pindahkan ke rekening yayasan supaya juga lebih transparan,” jelas Marissya Icha.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/uang-donasi-rumah-untuk-gala-capai-rp-18-miliar-marissya-icha-belum-genap-satu-minggu.jpg)