Bandar Lampung
Arinal Djunaidi Doakan Putra Nunik Jadi Gubernur
Dalam postingannya, Nunik mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lampung, terutama dokter serta tenaga kesehatan RSUDAM.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menjenguk Wakil Gubernur Chusnunia Chalim (Nunik) yang menjalani persalinan di RSUDAM, Bandar Lampung, Selasa (7/12/2021).
Bahkan, Arinal mendoakan agar putra pertama Nunik bisa menjadi gubernur.
"Tadi saya juga sudah bertemu dengan Bu Nunik, sudah melihat anaknya Bu Nunik. Alhamdulillah, anak dan ibunya sehat," kata Arinal Djunaidi seusai menghadiri rakor evaluasi di RSUDAM, Selasa (7/12/2021).
Diketahui, Nunik melahirkan bayi laki-laki secara sesar di RSUDAM, Senin (6/12/2021) pagi.
Baca juga: Wagub Lampung Nunik Kembali Menyapa di Medsos, Ajak Masyarakat Heningkan Cipta
Ia pun langsung mengunggah foto di akun Instagramnya.
Dalam postingannya, Nunik mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lampung, terutama dokter serta tenaga kesehatan RSUDAM.
"Seluruh doa baik untukmu...Semoga dikabulkan Allah SWT. Terimakasih berjuang bersama ya nak. Bahagia papa mama menjadi orangtuamu. Semoga kami dimampukan membesarkan, mendidik, menyayang dan menjagamu," tulis mantan Bupati Lampung Timur ini.
Unggahan Nunik mendapat respons luar biasa dari warganet.
Tidak kurang dari 4.098 orang yang menyukai unggahan foto bayi yang diselimuti kelambu berwarna putih tersebut.
Baca juga: Nunik dan Ny Lee Tak Hadir, Sidang Mustafa dengan Agenda Konfrontir Keterangan Saksi Kandas
Anggota DPR RI M Kadafi turut mengomentari postingan tersebut.
"selamat buk wagub atas kelahiran putranya, semoga menjadi anak yang sholeh dan membanggakan kedua orangtua amin," tulis politisi PKB ini.
Ucapan juga datang dari Kadiskes Lampung Reihana.
"Alhamdulillah ibu sayang, semoga dede menjadi sholehnya mama papa," tulis Reihana yang juga Jubir Satgas Covid-19 Provinsi Lampung ini.
Dirut RSUDAM Lukman Pura berterima kasih karena Nunik memercayakan proses kelahiran putranya kepada tim medis RSUDAM.
"Alhamdulillah lahir pada Senin 6 Desember 2021 di ruang perawatan Delima RSUDAM dengan persalinan dilakukan secara seksio sesarea (SC), " kata Lukman.