Muktamar NU

Muktamar NU Kembali ke Jadwal Semula, PWNU Lampung Persiapkan Diri Lebih Maksimal

Muktamar NU tetap digelar pada rencana awal yakni mulai tanggal 23 hingga 25 Desember 2021. persiapan Muktamar sendiri telah siap dan berjalan biasa.

Penulis: Bayu Saputra | Editor: Hanif Mustafa
Istimewa
Sekretaris PWNU Lampung Aryanto Munawar. Muktamar NU tetap digelar pada rencana awal yakni mulai tanggal 23 hingga 25 Desember 2021. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Muktamar Nahdlatul Ulama (NU) ke 34 tetap digelar pada rencana awal yakni mulai tanggal 23 hingga 25 Desember 2021 mendatang. 

Sekretaris PWNU Lampung Aryanto Munawar mengatakan bahwa persiapan Muktamar telah siap dan berjalan sebagaimana mestinya.

"Jadi dengan kembali pada tanggal awal maka mudah-mudahan persiapannya bisa semakin baik persiapannya," ungkapnya kepada Tribun Lampung, Rabu (8/12/2021)

Lanjutnya, panitia muktamar mempunyai waktu lebih sehingga akan ada kesempatan untuk menyiapkan Muktamar NU lebih maksimal.

"Kalau kami sebagai tuan rumah standar saja persiapannya, soal akomodasi, soal perlengkapan, penetapan penataan ruang sidang," tuturnya.

Baca juga: Jokowi-Maruf Hadiri Muktamar NU, Polda Lampung Akan Rapat Bahas Pengamanan Muktamar 17-19 Desember

Aryanto menegaskan tidak ada yang berubah dan panitia hanya bisa lebih banyak ada waktunya untuk lebih siap. 

"Prinsipnya sebagai tuan rumah hanya menyiapkan yang terbaik untuk tamu-tamu Muktamar NU. Jadi tidak terpengaruh apa yang terjadi di Jakarta," tandasnya. ( Tribunlampung.co.id / Bayu Saputra )

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved