Berita Terkini Nasional

Fakta Salsabila dan Hendi Korban Tabrak Lari yang Dibuang di Banyumas, Mobil Pelaku Pelat Jakarta

Fakta korban tabrak lari Salsabila dan Hendi di Negreg Kabupaten Bandung dibuang Banyumas, mobil pelaku berpelat Jakarta. Peristiwa ini sontak menyita

Editor: Hanif Mustafa
Tribun Jabar
Ilustrasi. Fakta korban tabrak lari Salsabila dan Hendi di Negreg Kabupaten Bandung dibuang Banyumas. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Fakta korban tabrak lari Salsabila dan Hendi di Negreg Kabupaten Bandung dibuang Banyumas, mobil pelaku berpelat Jakarta.

Peristiwa ini sontak menyita perhatian publik, pasalnya pelaku tabrak lari tak segan membuang korban kecelakaan ke sungai.

Setelah ditabrak dan diduga hingga meninggal, pelaku beralasan membawa Salsabila dan Hendi ke rumah sakit.

Keduanya ditabrak pada 8 Desember 2021 dan menghilang dibawa penabrak.

Ternyata, keduanya bukan dibawa ke rumah sakit namun dibuang di Sungai Serayu, Jawa Tengah.

Baca juga: Salsabila dan Handi Ditabrak Mobil, Pura-pura Dibawa ke RS Ternyata Dibuang Pelaku ke Sungai

Jenazah keduanya semalam tiba di rumah duka.

Isak tangis keluarga memekakan keheningan malam di Kampung Cilame Desa Ciaro Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung jenazah Salsabila tiba, Minggu (19/12/2021) dini hari.

Salsabila merupakan korban tabrak lari di Nagreg belum lama ini.

Bersama Salsabila, turut jadi korban meninggal bernama Handi, warga Limbangan Kabupaten Garut.

Ayah dan ibu Salsabila tak henti meneteskan air mata saat tiba ambulan yang membawa jenazah korban dari Cilacap, Jawa Tengah.

Baca juga: Polisi Buru Mobil terlibat Tabrak Lari di Jalinbar Pringsewu Lampung

Baik ibu dan ayah korban terlihat dipapah oleh dua orang, di kanan dan sebelah kirinya.

Warga dan keluarga yang mengantarkan jenazah ke liang lahat, sambil mengumandangkan shalawat. Korban dikebumikan di pemakaman yang berada di kampung tersebut.

Seperti yang telah diberitakan, korban kecelakaan di Nagreg, Rabu (8/12/2021) Salsabila bersama Handi Saputra (17) sempat hilang dibawa kabur oleh pelaku tabrak lara.

Akhirnya korban Salsabila ditemukan di Cilacap dan Handi ditemukan di Banyumas setelah warga menemukan keduanya yang tanpa identitas di Sungai Serayu.

Di sana keduanya telah dimakamkan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved