Jembatan Ambles di Pesawaran
BREAKING NEWS Jembatan Penghubung Pesawaran-Bandar Lampung Ambles
Jembatan Way Gebang Jalan Way Ratai Pesawaran ambles dihantam hujan. Jembatan tersebut menghubungkan antara Kabupaten Pesawaran dan Bandar Lampung
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra
Jembatan Way Gebang Jalan Way Ratai Pesawaran ambles dihantam hujan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PESAWARAN - Jembatan Way Gebang Jalan Way Ratai Pesawaran ambles dihantam hujan.
Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Kampung Siaga Bencana Telukpandan Pesawaran Ayub Subita kepada Tribun Lampung, Senin (27/12/2021).
Jembatan tersebut menghubungkan antara Kabupaten Pesawaran dan Kota Bandar Lampung ataupun sebaliknya.
"Kejadian amblesnya jembatan tersebut sudah dari subuh tadi sekitar jam 05.00 wib. Saya mengharapkan kepada pemerintah setempat segera memperbaiki akses jalan ini, karena jalan ini jalan utama, " kata Ayub.
(Tribunlampung.co.id Bayu Saputra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Jembatan-Way-Gebang-Jalan-Way-Ratai-Pesawaran-ambles-dihantam-hujan.jpg)