Berita Terkini Artis
Doddy Sudrajat Berseteru dengan Faisal, Kak Seto Turun Tangan
Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat berseteru dengan Faisal, Kak Seto turun tangan.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID – Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat berseteru dengan Faisal, Kak Seto turun tangan.
Perseteruan keluarga Vannesa Angel dengan Bibi Ardiansyah yang masih terus berlanjut.
Hal tersebut pun mendapatkan perhatian dari Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Seto Mulyadi atau akrab disapa Kak Seto.
Perselisihan yang diawali persoalan hak waris, hak asuh hingga merambat ke hal-hal lain yang bersangkut paut dengan Vanessa Angel dan Gala Sky.
Kak Seto akan membantu mendamaikan Doddy Sudrajat ayah dari Vannesa Angel dengan Faisal yang merupakan ayah dari Bibi Ardiansyah.
Kak Seto mengungkapkan bahwa ia akan mempertemukan keduanya.
Pertemuan itu tak lain untuk memediasi kedua belah pihak demi kebaikan sang cucu, Gala Sky Andriansyah.
Baca juga: Doddy Sudrajat Ingin Laporkan Marissya Icha, Sunan Kalijaga Tak Sependapat
Hal tersebut diungkapkan Kak Seto yang dapat dilihat di YouTube KH Infotaiment, Minggu (2/1/2022).
Pada kesempatan itu, Kak Seto menyebut pihak Doddy Sudrajat yang diwakili keluarganya yang pertama kali menghubungi pihak LPAI.
“Wakil keluarga (Doddy Sudrajat) telah menghubungi saya, dan minta untuk bisa dimediasi,” kata Kak Seto dikutip Senin (3/1/2022).
Lebih lanjut, Kak Seto berencana akan menemui keluarga dari ayah Bibi Ardiansyah, Faisal.
“Artinya, saya mencoba untuk mempertemukan kedua pendapat ini. Yang secara resmi datang ke kantor memang dari pihak keluarga Pak Doddy, sekarang kami akan menemui keluarga dari Pak Faisal,” ungkap Kak Seto.
Baca juga: Tak Rela Anak Vanessa Angel Diasuh ABG, Pengacara Ngadu ke Kak Seto
Kak Seto menginginkan adanya dialog yang baik saat pertemuan kedua keluarga ini.
Selain itu, Kak Seto juga berharap tidak terjadi semacam konflik saat pertemuan antara kedua keluarga.