Berita Terkini Artis

Belum 1 Bulan Jadi Pengantin Baru, Roro Fitria dan Suami Cekcok Gara-gara Cemburu

Belum satu bulan menikah dan jadi istri Andri Irawan, Roro Fitria terlihat cekcok dengan suaminya gara-gara cemburu.

(KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)
ILUSTRASI Artis Roro Fitria menangis. Belum satu bulan menikah dan jadi istri Andri Irawan, Roro Fitria terlihat cekcok dengan suaminya gara-gara cemburu. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Belum satu bulan menikah dan jadi istri Andri Irawan, Roro Fitria terlihat cekcok dengan suaminya gara-gara cemburu.

Roro Fitria dan Andri Irawan resmi menikah pada 29 Desember 2021.

Pernikahan pasangan ini digelar meriah dengan mengusung dua adat, yakni Betawi dan Jawa.

Roro Fitria mengaku ribut dengan suami karena sebagai pengantin baru mereka masih harus saling menyesuaikan setelah menikah.

Roro Fitria mengaku sempat kesal dengan sang suami karena terlalu cuek. Padahal Andri Irawan tengah sibuk dengan pekerjaannya.

Baca juga: Roro Fitria Ngambek ke Suaminya Gara-gara Andre Irawan Tak Peka, Suka Ga Connect

"Ada sesekali ya (cekcok), kang mas belum ngeh kalau Nyai itu manja. Nyai panggil diam aja," kata Roro Fitria.

Sementara Andri Irawan sempat kaget dengan sifat Roro Fitria yang manja.

Andri Irwan mengaku sedang belajar memahami sifat sang istri dan kebiasaannya cemburu dengan pekerjaannya.

"Saya lagi sibuk kadang-kadang ngurusin motor ya, ada klien. Manja itu kan nggak bisa ditentuin kadang kapan dia datang manjanya. Tiba-tiba ada aja tuh cemburu ‘kok ribet banget sih’," ujar Andri Irawan.

"Kadang cemburu sama kerjaan ya," sahut Roro Fitria.

Baca juga: Roro Fitria Tak Tunda Miliki Momongan, Andri Irawan: Langsung Gas Pol

Meskipun begitu, Roro Fitri dan Andri Irawan mendapatkan pelajaran. Mereka mulai mengerti dan memahami karakter masing-masing.

"Tapi ya udah lama-lama ngerti juga," tutur Roro Fitria.

"Makanya motor mau dipindahin aja ke rumah biar istri ikut kerja haha," timpal Andri Irawan terkekeh.

Kado terindah 

Roro Fitria mengaku mendapatkan kado saat ulang tahunnya yang ke-32.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved