Berita Terkini Artis
Venna Melinda Dicibir saat Pamer Baju Pengantin: Aduh Gak Sabar
Pamer baju pengantinnya dengan Ferry Irawan, Venna Melinda tuai kritik warganet karena model gaun yang akan dikenakan tidak sesuai umurnya.
Penulis: Reni Ravita | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pamer baju pengantinnya dengan Ferry Irawan, Venna Melinda tuai kritik karena model gaun yang akan dikenakan.
Jelang pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan, kedua pasangan artis tampak sibuk menyiapkan segala keperluan pernikahan.
Warganet menyebut baju pengantin Venna Melinda itu tak cocok untuk usianya saat ini.
Gaun pernikahan yang akan digunakan Venna Melinda berwarna putih dengan bagian bawah mengembang dan panjang ke belakang.
Hal tersebut di akun instagramnya @vennamelindareal Sabtu (15/1/2022).
Baca juga: Alasan Ferry Irawan Ingin Buat Perjanjian Pisah Harta sebelum Nikahi Venna Melinda
"Mbak Venna nya cantiq , tp kurang cocok mbak pakae baju pengantin itu , karena usia nya," tulis akun @sitinor*****.
"Lebih anggun jangan yg begini nyesuaikan dg umur jg.. sy lebih elegan gaya bunda Maya pada waktu menikah dg suaminya yg sekarang tpi semua tergantung impian masing2," tulis @pitata****
"Bajunya yg simple aja, keliatan anggun," rina_*****.
Sebelumnya, Ferry Irawan mengaku tak sabar utuk mengucap janji suci pada Venna Melinda.
Hal itu seperti disampaikan dalam video di kanal YouTube Cumi cumi yang tayang pada Jumat (14/1/2022).
Baca juga: Ferry Irawan Kini Ngotot Minta Perjanjian Pisah Harta, Venna Melinda: Itu Tuh Dia Sendiri
Pasangan kekasih Venna Melinda dan Ferry Irawan akan segera melangsungkan pernikahan pada bulan Maret 2022 mendatang.
Beberapa waktu yang lalu, keduanya melakukan fitting baju pengantin.
Saat menemani sang calon istri fitting baju pengantin, Ferry Irawan mengaku tak sabar utuk mengucap janji suci.
Momen tersebut terucap ketika Venna dan desainer membahas soal baju pernikahannya.
Venna mengaku tak sabar untuk segera mengenakan gaun pengantinnya.
"Aduh nggak sabar," ujar Venna.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Pamer-Baju-Pengantin-Venna-Melinda-Tuai-Kritik.jpg)