Berita Terkini Artis

Menguak Penyebab Venna Melinda Cerai dengan Ivan Fadilla: Suami Merasa Diperbudak

Venna Melinda segera menikah dengan Ferry Irawan. Lantas bagaimana kabar Ivan Fadilla, mantan suami Venna Melinda

Instagram
Venna Melinda segera menikah dengan Ferry Irawan. Lantas bagaimana kabar Ivan Fadilla, mantan suami Venna Melinda yang menikah dengan wanita yang 15 tahun lebih muda darinya? 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Venna Melinda segera menikah dengan Ferry Irawan. Lantas bagaimana kabar Ivan Fadilla, mantan suami Venna Melinda yang menikah dengan wanita yang 15 tahun lebih muda darinya?

Di persidangan cerai dengan Venna Melinda 5 tahun silam, Ivan Fadilla terang-terangan mengungkapkan alasan ia tak ingin melanjutkan bahtera rumah tangganya lagi.

Ivan Fadilla mengaku diperlakukan seperti budak saat masih menikah dengan Venna Melinda

Ivan Fadilla memberi contoh kecil perlakuan budak yang ia dapat dari Venna Melinda, yakni ketika istrinya kerap memintanya agar memakaikan sepatu saat akan beraktivitas.

"Mbak Venna memperlakukan Pak Ivan seperti 'budak'," ujar Petrus Balapationa, kuasa hukum Ivan, Senin (2/9/2013) siang.

Baca juga: Venna Melinda Harus Hati-hati, Ferry Irawan Punya Penyakit Mematikan Bisa Kambuh

Venna Melinda tengah menjadi berita karena gosip kedekatannya dengan Ferry Irawan.

Lalu seperti apa kabar sang mantan suami, Ivan Fadilla?

Benarkah Ivan Fadilla kini sudah hidup bahagia dengan istri barunya yang 15 tahun lebih muda darinya?

Karier Venna Melinda memang mulus bak jalon tol.

Tak hanya sukses di dunia hiburan, Venna Melinda juga terhitung sukses ketika memutuskan terjun ke dunia politik.

Baca juga: Venna Melinda Bocorkan soal Modus, Akhirnya Ferry Irawan Ditolak Ibunda Verrell Bramasta

Tapi tidak demikian rumah tangga Venna Melinda.

Usai 17 tahun menikah dengan Ivan Fadilla, Venna Melinda harus menerima sesuatu yang di luar kehendaknya.

Ivan Fadilla mantap menceraikan wanita yang sekarang berjilbab itu.

Bagaimanapun juga, percerain Ivan Fadilla dan Venna Melinda tidak bisa dibilang baik-baik saja.

Bahkan hingga lima tahun usai bercerai, keduanya tak pernah bertatap muka.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved